TVでた蔵トップ>> キーワード

「キムチ」 のテレビ露出情報

栄養最強トマト活用大全。トマト博士・唐沢明が超絶簡単トマトレシピ「とり肉のトマトキムチ煮」を作っていく。トマトを一口大にカットし、耐熱ボウルにとり肉を入れ酒・片栗粉を加えて揉み込む。切ったトマトとキムチに調味料などを混ぜ合わせる。600Wのレンジで6分30秒加熱し、3分余熱で味を馴染ませれば完成である。またトマトジュースと牛乳を1対1で割る「トマトオレ」を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
韓国トレンド旅。景福宮は日本人観光客も多く訪れる。山内アナウンサーはことし5月にも訪れたという。ノラさんは2018年以来2回目。漢江・乙支路・聖水をめぐるとのこと。ランチでやってきたのは一番地運転手食堂。韓国の食堂ではおかわり無料のおかずがある。1284円の豚肉のプルコギ定食を頼んだ。サニーレタスと甘辛タレで炒めた豚肉を巻いて食べる。
続いてやってきたのは[…続きを読む]

2025年7月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロに学ぶ!腸活の新常識
朝目覚めたらコップ一杯の水を一気に飲む。腸の活動は朝方低下するため、起床後水を一気に飲んで腸を目覚めさせるのが大切。明日7月9日はおなかキレイの日。

2025年7月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(みんな大好き”レトログルメ”)
続いて向かったのは目黒のスパゲティ ダン。ここは1976年創業のたらこスパゲティ専門店で、メニュー数は50種類。1番人気はたらこイクライカ。一口食べた坂田リポーターは「麺がモチモチ」などとコメントし、珍しいトッピングのたくあんも「相性が良い」などとコメントしていた。レモンなどの卓上調味料も豊富で、味変も楽しめる。2代目店主の島崎弘さんは、元はお客さんだったそ[…続きを読む]

2025年7月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「えびと枝豆の卵炒め」を試食したDAIGOは「ふわふわトロトロで美味しい」などとコメントした。

2025年6月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
発表された吉野家の新メニューは、125年の歴史初”麺”メニューの「牛玉スタミナまぜそば」767円。メインのお肉は吉野家秘伝のタレで煮込んだものを使用し、ニンニクだれ・魚粉ベースの香味つゆなどを合わせた商品。吉野家の主な客層は30代~男性で、まぜそばで目指すのは女性・ファミリーなど新たな客層獲得を目指していくということ。値段について代表取締役社長によると「10[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.