TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

Rettyの赤松さんのお勧めは銀座天龍の焼き餃子だという。皮が厚く香味野菜不使用なのがポイントだという。また、ホットペッパーグルメ外食総研所長の田中直樹さんのお勧めは餃子 封神榜のラム肉と白菜蒸し餃子だという。薄皮でジューシーで飽きないのだという。そして、東京最高のレストラン編集長・大木淳夫さんのお勧めは古春の吉春餃子だという。中でも渡辺裕太にお勧めなのが恵比寿駅近くにある安兵衛の屋台餃子だ。薄皮を使った餃子で大量の油を使って焼き揚げるのだという。試食した渡辺は「サクサクで美味しい。」等とコメントした。最大の秘密は注文が入ってから手作りしていて作り置きしない事だ。餡の中にはたっぷりの野菜が入っていて、香味野菜のスープを使って蒸し大量の油で焼き上げている。試食した出演者達は「餡が美味しい。」、「何個でもいける。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
サラメシお弁当を見にいく
お弁当ハンターことフォトグラファーの阿部さんが、長野・安曇野にあるノートパソコン専門メーカーの本社兼工場を訪ねた。阿部さんは社員食堂で社員たちの昼の様子を撮影した。

2024年10月10日放送 14:52 - 15:50 テレビ朝日
ザ・トラベルナースこだわりナビ
オタフクのお好みソースとお好み焼こだわりセットを紹介。お好み焼こだわりセットは山芋入りお好み焼粉を水で溶き、豚肉、卵2個、キャベツ、天かすなどを合わせて焼くだけ。お好みソースは野菜や果実に20種類の香辛料をブレンドしている。

2024年10月10日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司のお天気検定
お天気検定の正解発表。正解は「懐石料理の甘味」。

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!女性客急増中!人気中華 日高屋
行田市にある日高屋のセントラルキッチンを取材。食材調達、具材製造、全店舗へ配送する日高屋の中核。店舗はセントラルキッチンからトラックで2時間圏内の場所にしかないという。工場に潜入。1日55万個の餃子を作るシステムを見学。この餃子のレーンは「餃子の川」と呼ばれているそう。野菜の加工・カットのエリアでは1日に9トン以上のキャベツをカットしているという。

2024年10月9日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
SNSには、せいろで作った様々なアイデア料理が投稿されている。せいろ蒸しは、去年、料理SNSのトレンド大賞に選ばれた。せいろを使って作るチャーハンやマーボー春雨を紹介する。番組では、せいろの活用法やレシピを募集している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.