TVでた蔵トップ>> キーワード

「キンレイ」 のテレビ露出情報

冷凍ソース焼きそば12種類を食べ比べ。焼きそばのまるしょうの関口雄一が参戦。マルちゃんシリーズは、一度蒸した麺を焼き上げることでしなやかなコシと弾力を生み出している。関口雄一は「小麦の味を逃さない蒸し麺」と評価。キンレイの「ソース焼そば」を試食した関口雄一は「歯ごたえ抜群で弾力ある太麺。」と評価。キンレイの麺は小麦の配合からこねる水の種類にまで拘った自社製麺で、これを急速凍結することでもっちり太麺を再現している。麺の味1位はつむぎやの「焼そば革命」。つむぎやは1912年に創業した製粉工場に始まり、以来100年以上に渡り小麦を製造している。使用する小麦粉は世界中から焼そばに適したものを選りすぐった独自ブレンド。関口雄一は「冷凍なのにまるで生麺な味と食感」と評価。
住所: 大阪府大阪市中央区淡路町3-1-9 淡路町ダイビル
URL: http://www.kinrei.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
麺と具材、スープが一体化したキンレイ「お水がいらない麺のシリーズ」は鍋に入れるだけで完成する。40代男性は2食入りのきつねうどんを購入。スープとうどん、油揚げが一体化しており、冷凍うどんを6分ほど温めるだけで完成。和郷「カットやきいも」は一口サイズになっていて3分ほど温めるだけで完成。30代女性が手に取ったのは、茨城県産紅天使の冷凍焼き芋。レンジで3分ほど温[…続きを読む]

2024年4月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
蒙古タンメン中本や天下一品など人気店が続々と参入している冷凍ラーメン市場は5年間で約2倍に拡大している。有名店の味をいっぱい丸ごと再現しほとんどが300円台とコスパがいい。キンレイの二段凍結三層構造はスープを冷凍し麺と具を置き冷凍する。アヲハタが去年初めて冷凍食遺品業界に参入し かつてない商品を発表した。くちどけフローズン いちごは凍っているのに柔らかい。ポ[…続きを読む]

2024年2月10日放送 18:51 - 21:00 TBS
熱狂マニアさん!(熱狂マニアさん!)
第3位は井手隊長がオススメする冷凍ラーメン。続いてはキンレイのお水がいらないラーメン。スープを1つ目の冷凍機で凍らせたあと麺と具材をのせ2つ目の冷凍機で凍らせる「二段凍結・三層構造」によって、解凍しても麺が伸びず水で薄めないスープで安定のウマさになっている。お水がいらないラーメンの神3は「お水がいらない 横浜家系ラーメン」「お水がいらない 札幌味噌ラーメン」[…続きを読む]

2024年2月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「バーミヤン本格炒飯」429円、「おうちde矢場とん ボイルシリーズ どて煮」645円など計6点を購入していた男性のおすすめはキンレイ「お水がいらない 塩元帥ラーメン」343円。水を入れず暖めるだけで完成する。また別の男性のおすすめはニッスイ「わが家の麺自慢 野菜を食べるタンメン」365円は1食で1日に必要な野菜の半分をとることができる。

2024年1月17日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
週2~3回来るという60代女性がリピート買いしたのは、キンレイ「お水がいらない 鍋焼うどん(343円)」。最大の特徴は出汁・麺・具材が一つに冷凍されているため水を入れずにそのまま温めるだけでOK。関西風の出汁に9種類の具材が入った本格派。50代女性が必ず買う商品が、かねふく「明太子チューブ 10本入り(1058円)」。水で解凍するだけで使い勝手は抜群。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.