TVでた蔵トップ>> キーワード

「クミン」 のテレビ露出情報

山口・下関市にある「食堂オネット」を紹介。野見山裕生さんは電子レンジや炊飯器よりもはかりが大事だと話した。「カレー豚汁うどん」は300円、「トマトパスタ」は250円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの達人は「レストラン大宮」のオーナーシェフの大宮シェフだと紹介。スタジオでは大宮シェフに教わったフランス伝統の家庭料理「ウフココット」が用意。オーブンで卵を焼く時の焼き方はBの湯煎焼きで、全員がクイズに正解。ウフココットを薬丸さんらが試食。今回大宮シェフに教わったオーブン料理「冬野菜のローストサラダ」「チキンと冬野菜のオーブン焼き」を改めて紹介。オーブ[…続きを読む]

2025年11月22日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ENJOY!!!!ヴァンガろうTV(ENJOY!!!!ヴァンガろうTV)
華麗スキルを身につけるために達人スパイシー丸山さんが登場。スパイシー丸山さんはインド料理からおうちカレーまで幅広い知識を持つカレー研究家。

2025年11月19日放送 19:58 - 20:43 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜お弁当
試作期間1か月を経て、書類審査を通過したアマチュア3人が対決に挑んだ。テーマは「ふたを開ければ笑顔になる秋弁当」。ルールは食材費1人前1000円以下。参加者1人目は愛知・瀬戸市から来た珠代さん(55)。“映えるお弁当”としてSNSで話題を呼んでいる弁当インフルエンサー。見た目も美しい手の込んだ秋弁当を目指す。参加者2人目は兵庫・神戸市から来た田島つむぐさん([…続きを読む]

2025年11月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.マニア絶賛の調味料
「京のお野菜じゃむ さつまいも」は京都産のさつまいもと美山牛乳を使った2層構造のジャム。「あんペースト【こしあん】」は和菓子の名店・とらやが小豆・砂糖・寒天のみで作ったこしあんペースト。「J鶏ソース」はにんにくと玉ねぎをベースにスパイスと唐辛子の辛味を効かせたソース。ツナ缶に適量混ぜるだけで最高のパンのお供になるという。

2025年9月10日放送 22:00 - 23:04 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
日本から1万2000km以上離れたカリブ海にある島国ジャマイカ。今、この国の伝統料理、ジャークチキンが日本で注目されている。都心を中心に専門店が次々とオープンし大手牛丼チェーンもメニューに加えるなど、人気が広がっている牛丼チェーン松屋が今日発表した新メニュー。チキンをジューシーに焼き上げたジャークチキンで本場ジャマイカの味を再現した。独特な風味が特徴でシナモ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.