TVでた蔵トップ>> キーワード

「クラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~」 のテレビ露出情報

ウェンディーズ・ファーストキッチンのベーコンマッシュルームメルトバーガー。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しないチーズに変更などの提案が出された。
フレッシュネスバーガーのクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、店舗で1つずつ成形する。サクサク醤油はフリーズドライのニンニク・醤油・オニオンなどにすりおろしわさびを混ぜ合わせる。アボカドは1/2個を使用。切り方や熟度の見極め方のマニュアルを作り店舗ごとに味のばらつきがないようにしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
神戸牛チーズバーガーは合格が4名、不合格が3名で合格。たまねぎの厚みか火入れを改善する、などの提案が出された。
フレッシュネスバーガーの冬のイチ押し!第2位はクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。パティは通常の2倍サイズ。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.