TVでた蔵トップ>> キーワード

「クラムチャウダー風ラーメン」 のテレビ露出情報

韓国のプデチゲは辛いスープでソーセージや麺を煮込んだ大衆鍋料理だと紹介。味噌のインスタント麺に豚バラやもやし等を用意し、豚バラとキムチを炒めて水・酒・コチュジャンと粉末スープで味が決まり、その後麺と野菜を3分煮てチーズをかけてゴマ油を回し入れることでボリューム満点プデチゲが完成すると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月30日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(サタデープラス)
塩のインスタントラーメンに冷凍アサリ・ほうれん草ミックス・豆乳等の具材を用意し、アサリとほうれん草を炒めて水と豆乳を入れて煮込む。味付けは塩ラーメンのタレを入れて、使用する麺はノンフライ麺であれば油分を気にせず飲み干せると紹介。3分茹でて仕上げにブラックペッパーを振りかけることでクラムチャウダー風ラーメンが完成すると紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.