自由が丘のWeLoveDonut 自由が丘には暑い日にピッタリのICE Donut がある。国産小麦にかぼちゃやバターを加えて作られる。熟成させた生地にバニラアイスをサンド。試食したレポーターは「生地とアイスがマッチしている。」等とコメントした。
中目黒のI’m donut?中目黒では夏季限定の生ドーナツ・マンゴースペシャルドーナツがある。ブリオッシュ生地を高温・短時間で揚げている。マンゴーピューレ等を加えている。人気の為、販売延長が決まった。試食したレポーターは「マンゴーの風味が口に広がる。」等とコメントした。
クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店ではライチを使ったライチ ゼリーが
新登場。冷やすと美味しさがアップする。ライチとラズベリーの相性抜群。
三軒茶屋のPOTERI BAKERY TOKYO 三軒茶屋本店の新作はラズベリークリームドーナツ。試食したリポーターは「クリームが甘酸っぱい。満足感がある。食感も楽しめる。」等とコメントした。
中目黒のI’m donut?中目黒では夏季限定の生ドーナツ・マンゴースペシャルドーナツがある。ブリオッシュ生地を高温・短時間で揚げている。マンゴーピューレ等を加えている。人気の為、販売延長が決まった。試食したレポーターは「マンゴーの風味が口に広がる。」等とコメントした。
クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店ではライチを使ったライチ ゼリーが
新登場。冷やすと美味しさがアップする。ライチとラズベリーの相性抜群。
三軒茶屋のPOTERI BAKERY TOKYO 三軒茶屋本店の新作はラズベリークリームドーナツ。試食したリポーターは「クリームが甘酸っぱい。満足感がある。食感も楽しめる。」等とコメントした。
住所: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムBブロック1F
URL: https://krispykreme.jp/store/tokyo/tokyointernationalforum.html
URL: https://krispykreme.jp/store/tokyo/tokyointernationalforum.html