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「クレソン」 のテレビ露出情報

今回はトーナメント形式で戦う第2弾。今回戦うのはエスサワダの澤田州平とコンヴィーヴィオの辻大輔。そしてクッカーはりんごちゃん。実家が中華レストランだという。先行は澤田に決定した。シェフはモニタールームでスタンバイ。クッカーに指示をし、思い通りの料理を作ってもらう。使う食材は一般のスーパーで手に入るものを使い4人前を5000以内で用意。制限時間は30分。1分間だけシェフが直接手伝える。そして今回澤田シェフが使う食材がオープン。中華でおなじみの食材が並ぶが麻婆カレーとクレソンとトマトのスープを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「ぽん酢しゃぶしゃぶ」のレシピを紹介。出汁・ぽん酢・米油を鍋で加熱。カットした野菜や鯛、しゃぶしゃぶ肉などをしゃぶしゃぶしていただく。

2025年5月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「しっとり鶏胸肉のさっと煮」を調理。鶏胸肉をそぎ切りにして塩・片栗粉をまぶす。クレソン・新玉ねぎを切ってフライパンに入れ、だし汁・しょうゆ・酒などを入れ煮たせる。煮立ったら鶏胸肉を入れ2~3分煮込み、お皿に盛り付け上にクレソンをのせたら完成。

2025年5月15日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
世界の秘境で大発見!日本食堂&ナゼそこ?合体SP(オープニング)
今回は鳥取にある住民11世帯の清水集落に妻・典子さんと暮らすクリスさんの波瀾万丈の人生ドラマ。

2025年5月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県佐倉市
横山さんのごはん作り。山東菜、クレソン、セリをボウルに入れ、いりごま、白だし、酢をいれてサラダの完成。塩麹に着けた鶏むね肉にパン粉をつけて揚げ焼きにする。

2025年5月13日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。にんじん、玉ねぎをすりおろし、豚バラ肉をたたいてひき肉にする。すりおろした野菜にナツメグ、卵、黒胡椒、ミンチ状の豚バラ肉、塩を混ぜよく練る。ごはんを卵と練りつなぎ役としてお肉へ投入。よく練った後フライパンにサラダ油を引きお肉を広げる。蓋をして6分待つ。とんかつソース、生クリーム、ケチャップを1:1:1の割合で混ぜソ[…続きを読む]

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