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「クレソン」 のテレビ露出情報

平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。にんじん、玉ねぎをすりおろし、豚バラ肉をたたいてひき肉にする。すりおろした野菜にナツメグ、卵、黒胡椒、ミンチ状の豚バラ肉、塩を混ぜよく練る。ごはんを卵と練りつなぎ役としてお肉へ投入。よく練った後フライパンにサラダ油を引きお肉を広げる。蓋をして6分待つ。とんかつソース、生クリーム、ケチャップを1:1:1の割合で混ぜソースを製作。お肉を返して4分蒸し焼きお皿に盛り付けソースをかけクレソンを刺しコーンとミニトマトを散らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月16日放送 0:30 - 1:00 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。

2025年11月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「さつまいもの肉巻き」を紹介。豚バラ肉に塩・コショウをふる。輪切りにして蒸したさつまいもを豚バラ肉で巻く。小麦粉をまぶしてサラダ油で揚げる。調味料を混ぜてソースを作る。ソースを絡めて皿に盛り付ける。クレソンを添えて完成。

2025年11月1日放送 18:30 - 20:55 テレビ東京
飯尾くっきー!のハンコください(飯尾・くっきー!のハンコください!あなたの名字で旅してます)
10月にオープンした日光キッチンを訪れた。栃木のブランド和牛のステーキが味わえる。松村は日光和牛、くっきー!と飯尾はとちぎ霜降高原牛を堪能し、ゆばの刺身も注文した。会計は28900円で、所持金は95219円となった。

2025年10月23日放送 19:50 - 21:50 テレビ東京
ナゼそこ?ナゼそこ? 家族と離れ 謎の原始的生活SP
番組スタッフは長野県の山奥に住んでいる加勢優多さん(42)の元を訪ねた。標高980mの秘境の家で暮らしている。電気・ガス・水道は通っていない。そのため、川で洗濯を行っている。実は、加勢さんは妻と子ども3人を町に残してきている。自給自足の生活をしているため、この日も晩御飯用の釣りをしていた。畑にも挑戦しているものの、すぐに動物に食べられてしまうという。加勢さん[…続きを読む]

2025年8月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
高橋善郎さんが伝授、おうちで簡単!やわらか焼肉レシピ「厚切りジューシー焼肉」を紹介。肩三角ののステーキ肉(厚さ3~4cm)250g、塩/粗挽き黒こしょう各適量。お好みの部位でも可。厚切り肉の失敗しないポイント1「常温に戻す」冷たいままだと焼きムラが出やすい。厚切り肉の失敗しないポイント2「スジ切りをする」フォークだとスジを捉えにくい。スジ切り器「ニクサス プ[…続きを読む]

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