TVでた蔵トップ>> キーワード

「クレハ」 のテレビ露出情報

クレハの鶏むね肉 ネギ塩だれを紹介。クッキングシートをしいた耐熱容器に鶏むね肉を乗せ、フォークで穴をあけて、塩コショウをする。粗みじん切りにした長ネギと酒、鶏ガラスープのもと、おろしにんにく、酢を混ぜネギ塩タレをつくる。鶏むね肉にかけ、クッキングシートで包み、レンジで5分加熱。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのハテナ「おにぎりを包むならラップ?アルミホイル?」。大手ラップメーカーとアルミホイルメーカーが共同で行ったおにぎり総選挙ではラップ派1万4037票、ホイル派2864票。クレハによるラップのメリット:包んで握ってそのまま持ち運べる、電子レンジでそのまま温められる。東洋アルミエコープロダクツによるホイルのメリット:包んだときに適度な隙間、湿気が逃げやすく[…続きを読む]

2024年5月27日放送 14:52 - 15:50 テレビ朝日
警視庁捜査一課9係こだわりナビ
クレハのおかっぱチャレンジキャンペーンを紹介。クレラップの人気CMキャラクターを一般の女の子から募集。

2024年4月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
まず開設するのは温めるとラップがくっつく問題。島本さんが取り出したのは「つまようじ」。食材の真ん中につまようじを刺しラップをかける。お皿が熱くなりすぎるという悩みにはラップの端を内側に少し折りたたむと良い。お皿の端までラップがかかっていると蒸気でお皿全体が熱々になるので、ラップの端を外すと熱くなりにくいという。さらに油でラップが溶けてしまう焼き魚などにも効果[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.