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「クレームブリュレ」 のテレビ露出情報

半数の人が毎日食べるという”パン”。1世帯あたりの支出金額は米や麺類を抜いてTOP、最近では米の高騰でパンのほうが安くすむというデータも出ている。人気ご当地ベーカリーが東京へ続々と進出している。愛媛県の「塩パン屋パン・メゾン」は塩パン発祥の店として大行列。三重県の「513BAKERY」は松阪牛のカレーパンや伊勢海老の塩パンなど三重県産のご当地食材を使ったパンが人気。福岡の「Age.3」は、注文ごとに揚げるサンドが大人気でオープンから1年半で50万個を売り上げた。今年6月には浅草店がOPENし限定の揚げサンドに注目が高まっている。このあと、大注目の北海道のペンギンベーカリーを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかな外国人1262人に大調査!この秋行きたい駅 人気ベスト20
外国人1262人に大調査!この秋行きたい駅 人気ベスト20、第1位は東京都。駅に向かう途中の1時間以上・9割が外国人の行列グルメは揚げサンド専門店「Age.3 GINZA」。福岡発祥のグルメで一昨年東京初出店で話題となった。生チョコ抹茶など種類は季節に応じて35種類以上展開しているが一番人気は2種類のカスタードが入ったクレームブリュレとなっている。
外国人[…続きを読む]

2025年7月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!令和ロマン 夏のお出かけin浅草
令和ロマンが浅草でニューヨークをおもてなし。Age.3 ASAKUSAは先月オープンしたばかりの揚げサンド専門店。一行は期間限定の「ジューシーメロン」などを試食した。

2024年12月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
水卜アナウンサーが気になったのは「揚げサンド」だったそうで、「たまに生クリームを大量に食べたくなる欲を満たしてくれそう」などとコメント。スタジオで、「Age.3」の「クレームブリュレ 850円」を試食し、水卜アナウンサーらは「おいしい」「カリカリで、さっぱりとした甘さでおいしい」などとコメントした。

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