TVでた蔵トップ>> キーワード

「グラスフェッド」 のテレビ露出情報

岡部のモーニングルーティンを紹介。毎朝欠かさず口にするものは出汁。自然食材を丸ごと使った出汁でアミノ酸20種をすべて摂取できるという。また分子栄養医学健康指導士の資格も持っていて、細胞に負担のかからない細胞が欲しているものを食べるという。また毎朝飲むスペシャルドリンクには生姜を使用し低速シューサーで栄養素を壊さないように抽出し生搾りレモンやーガニックのアサイーを入れ炭酸水で割ればミトコンドリアを増やす特製生姜ドリンクの完成。食事に関してはこだわるのは使用する食材。グラスフェッドのフィレ肉を低温調理したものを食べる。牧草のみで育てられた牛の肉を食べ、たっぷりの葉野菜を食べるが細胞の負担を減らすために一緒に食べるという。また緑の野菜で作ったスーパーフードパウダーを使用し酵素玄米を使用。栄養価の高い状態で食べられるよう別のジャーに分けて保温する。調味料にもこだわりオリーブオイルなどをかけて食べるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
田辺智加さんのリクエストは、福岡のローカル番組で見つけた「清喜ひとしな」の「出汁ステーキの土鍋ご飯定食」。メンバー3人で開店前から並んで通い詰めたという。店主が登場、遠赤外線で焼くステーキなどの調理を実演した。試食は那須晃行さん、本並健治さん、おいでやす小田さんが行った。おいでやす小田さんのステーキは「ニセモノ」を用意しており、店で使っている「グラスフェッド[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.