TVでた蔵トップ>> キーワード

「グラタン」 のテレビ露出情報

具材だけを食べて味や食感をチェック。具材の味1位は、ピエトロの「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。冷凍とは思えない贅沢感のあるベーコンだと評価された。パスタには2種類を採用し、食感や風味などにも違いを出している。使用しているのはイタリアのパスタブランド「AGNESI」のもので、スパゲティ専門店のこだわりポイントだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビエンタみたもん勝ち
NEXT「マルーン5東京ドームに降臨!」「なにわ 藤原丈一郎 29歳の誕生日」「熱々!人気店の絶品グラタン」

2025年1月25日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
最強LINEグループ旅(最強LINEグループ旅)
松島のシンボルマークだという福浦橋は渡ると良縁に恵まれるという言い伝えがあるとのこと。また「松島蒲鉾本舗 総本店」ではかまぼこの手焼き体験ができるという。「むう」や手焼きした笹かまを食べたhitomiさんは「美味しい」などと話した。

2024年12月30日放送 8:00 - 11:45 テレビ朝日
ザワつく!大晦日&ザワつく!金曜日3万人に大調査!1番好きな食べ物は何?1位を当てるな!選手権
日本人が1番好きな食べ物50位~11位を紹介した。48位は「筑前煮」32位は「肉じゃが」と「ビーフシチュー」。29位は「おでん」「天丼」。28位「焼きそば」。27位「エビチリ」。26位「麻婆豆腐」。25位「フライドポテト」。24位「ピザ」。23位「そば」。22位「天ぷら」。21位「しょうが焼き」。20位「グラタン」。19位「焼き鳥」。18位「うどん」。17位[…続きを読む]

2024年12月19日放送 19:33 - 20:18 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーじゃがいものトリセツ
じゃがいものでんぷんの粘度はとうもろこしの8倍以上。粒子のサイズが大きいため、その分水を含んで大きく膨らむ。このじゃがいものでんぷんを上手く使いこなせていない人が多い。でんぷんは細胞壁で守られていて、加熱するだけでは細胞壁から出てこない。しかし、すりおろすことで細胞壁が壊れ、でんぷん粒が解き放たれる。また、すりおろすことでメチオナールという成分が多く生成。メ[…続きを読む]

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(オープニング)
オープニングトーク。ゲストは賀来千香子さんと関口メンディーさん。そして今日の試してランキングは冷凍グラタンがテーマ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.