TVでた蔵トップ>> キーワード

「グランド ハイアット 東京」 のテレビ露出情報

SALON BAKE&TEAの「さくらんぼのローズブーケパフェ」はチェリーコンポートに佐藤錦やローズの香りのジュレなどを使った見た目も味もさくらんぼ尽くしの一品。フィオレンティーナ ペストリーブティックの「チェリー パリブレスト」はシュー生地に酸味の強いグリオットチェリーをジャム状にして入れ、チョコクリームやアメリカンチェリーなどをトッピングした一品。果実と氷 岩澤 麻布十番店の「大粒佐藤錦」は純氷を使用したかき氷にジャージー牛乳・佐藤錦・桃ソースをトッピングした一品。Princess Tart 吉祥寺の「佐藤錦とアールグレイギリシアヨーグルトのタルト」はタルトにギリシャヨーグルトとさくらんぼをトッピングしていて、タルト生地はアールグレイ香る一品。
住所: 東京都港区六本木6-10-3
URL: http://tokyo.grand.hyatt.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月28日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!(ナポリタンを国民食にしたい別所哲也)
別所哲也はナポリタンには喫茶店型、洋食店型、コンビニ型、ホテル型、チェーン型の5つの系譜があり、中でもチェーン店型こそが国民食たる所以で大企業がこぞってナポリタンを採用中だと熱弁した。「ガリガリ君リッチ ナポリタン味」をかつて販売した赤城乳業は、冷めてもおいしく食べられる、苦手な人が少ないという理由からナポリタン味を採用したという。しかし、別所哲也は鉄板ナポ[…続きを読む]

2025年4月26日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
タケノコは子どもの成長を願い5月の節句にも食べられる。宇都宮駅から車で約20分、若竹の杜 若山農場を訪れた。敷地面積は約24ヘクタール。タケノコの神・若山太郎さんを紹介した。タケノコのは温かい気候を好むことから主な生産地は九州や京都といった西日本で栃木は15位。若山農場のタケノコは栃木県の生産量の4分の1近くに相当し全国トップクラス。旬を迎えるタケノコの産地[…続きを読む]

2025年4月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
超ときめき宣伝部の小泉遥香さんが、キテルネ!の新リポーターに就任した。今回、イースター限定スイーツを紹介する。

2025年3月26日放送 19:00 - 21:15 日本テレビ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!日本列島結婚式の旅
奥羽慧さん、谷岡未奈子さんは共に医師。慧さんは電通に入社して退職。その後医学部に入り直した。2025年2月8日グランドハイアット東京で結婚式が行われた。ご本人主演の再現ドラマを上映。
慧さんは26歳で大学に入学。「ごきげんよう」と挨拶する未奈子さんを見かけた。未奈子さんは15年女子校育ちという。

2025年3月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビエンタみたもん勝ち
X JAPANのYOSHIKIさんが毎年恒例となっているディナーショーの発表会見に登場した。去年10月に3度目の首の手術を受け療養していた。最近は規則的な生活を目指し「朝の6時までには寝る」などのルールを決めているという。手術後の初パフォーマンスとなったのが先週行われたメジャーリーグ開幕戦の試合前セレモニーだったが、演奏に納得できてなかったYOASHIKIさ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.