TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリーンアスパラ」 のテレビ露出情報

後藤祐司シェフによる春野菜のリゾットの調理。まず、水(500ミリリットル)、顆粒コンソメスープの素を合わせ、加熱。キャベツ・新タマネギ・菜の花・グリーンアスパラガス(合わせて100グラム)・ソラマメを加え、3分加熱。鍋にバター(食塩不使用、20グラム)を加え、米を入れ、炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
豚のショウガ焼きのレシピを紹介。グリーンアスパラを斜めにカット。豚肩ロースに塩と片栗粉をまぶし、表面を強火で焼き硬める。ポイントは「表面をさっと焼いてしっとり仕上がり」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.