TVでた蔵トップ>> キーワード

「Google」 のテレビ露出情報

しらすを愛する湘南の魚のプロたちがお店で食べるのは、Aの生しらす丼か、Bの釜揚げしらす丼のどちらか。今回は松庵のしらすを愛する魚のプロたち23人で検証する。チーム森田はBの釜揚げしらす丼を選択。生しらす丼より釜揚げしらすのほうが飽きないという推理から選択。最初に調査したのは魚卓という店。調査では、茹で上がりたての釜しらすが美味しいという意見や、禁漁期間は食べられないことから生しらすを選ぶ意見などがあった。続いては半蔵水産やしらすの直売所茅ヶ崎イシラス、水族館の新江ノ島水族館で調査。生しらす丼が10票、釜揚げが7票という結果の中最後は腰越漁港で調査。拮抗するが生しらす丼が1票追い抜き、正解はAの生しらす丼という結果になった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月15日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界言われてみれば調べてなかった!意表を突く大調査
亀梨は「3年B組金八先生」の同窓会があったと話した。定期的に同窓会があったが一度も連絡が来なかったという。馬淵はドラマの現場に1時間遅刻したと話した。

2025年7月14日放送 19:00 - 20:40 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!東京の大秘境で飲食店を探す旅
阿部サダヲと松たか子が初参戦。旅の舞台は秋川渓谷~檜原村を巡るバスルート。

2025年7月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
地元に愛されるローカルチェーン。今回は人気の観光地も多い千葉県に注目。最初は赤門という焼き肉ローカルチェーン。千葉県に11店舗あり、全国初の焼き肉のファミーレストランとして展開。カルビやロースをはじめ、牛タン、冷麺やカルビクッパなどメニューが充実。幅広い世代に指示される理由は、午前11時半までの限定で情熱ランチタイム。土日祝日は1時間で、平日はわずか30分限[…続きを読む]

2025年7月14日放送 5:15 - 5:45 テレビ東京
ニッポン!こんな未来があるなんて(ニッポン!こんな未来があるなんて)
加藤浩次らはスタンフォード大学を訪れた。大学内にある経営大学院は約7000人以上の応募があり合格者少数の難関。世界各国から社会人経験のある人材がスタンフォード式起業家マインドを学びに来る。加藤浩次は経営大学院菅谷教授らにインタビュー。菅谷教授は東京大学で経済学の修士号を取得し東海岸の名門校で経済を研究。菅谷教授はゲーム理論を研究している。ゲーム理論とは他人の[…続きを読む]

2025年7月13日放送 20:50 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?(愛する趣味に没頭しまくりSP)
前回の取材から3年後、再び大地さんの家を訪れると、彼女・たまみさん(31歳)と一緒にいた。自転車がきっかけで知り合ったという。たまみさんは企業の成長をサポートする仕事をしている。祖母・まさこさん(88歳)も元気だった。たまみさんは元コーラス部だというので、まさこさんと一緒に「カーロ・ミオ・ベン」(イタリアの有名な歌)を歌ってくれた。2人で乗っているタンデム自[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.