TVでた蔵トップ>> キーワード

「コシヒカリ」 のテレビ露出情報

6問目はミシュランシェフの作った料理北新地にある「YUNiCO」の山本淳シェフのオムライスとDAIGOさんが作ったオムライス、そして浜田雅功がネットのレシピを見て適当に作ったオムライスを判別する。ちなみに今年の正月浜田が作ったオムライスには2組が騙された。今回のチェックで正解すれば一流に返り咲き、不正解はツーランクダウン。浜田のオムライスを選んだ場合無条件で画面から消える。挑戦するのは細川たかしさん・北山宏光さん・内田篤人さん・紅しょうが・藤木直人さん・あのちゃん・村重杏奈さん。画面上から消えている新ドラマチームは桐谷健太さんと佐々木希さんは挑戦。ちなみに正解はA、浜田が作ったものはC。
佐々木希さんと桐谷健太さんが挑戦。Aは丹波黒どりなど高級食材を使用し、ハーブで香り付け。DAIGOさんは白味噌を隠し味に。浜田はスーパーの激安食材でコショウを効かせている。佐々木希さん・桐谷健太さんはそれぞれBとCを選択。話し合いの結果B、結局画面上から消えることに。
藤木直人さんはAを選択。正解を選ぶ。卵jの柔らかさやお米の食感を判断材料にしたという。ただ浜田が作ったCと迷ったという。
あのちゃんと村重杏奈さんはどちらもCと判断し不正解。画面上から消えてしまう。
北山宏光さんが挑戦。三宅健さんによれば北山さんは馬鹿舌だという。ここでCと判断し画面上から消えることに。素材の味が一番上品だと語った。
つづいては内田篤人さんが挑戦。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月26日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ秋だ!米だ!お米が食べたくなる絶品グルメSP
教えていただいた「やまに」は人気店で予約が必須とのこと。紹介してくれた女性がお店の方と友だちということで電話をしてくれることに。電話をしたところ、現在外出中とのことで、お店にいる息子さんの連絡先を教えてもらうことになる。改めて息子さんと連絡をとり、取材許可を頂くことに成功。うかがった「ホルモン焼 やまに」は創業58年、今の店主の方で3代目になるという。お肉は[…続きを読む]

2025年10月23日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!新潟県民の熱愛グルメ極
洋風カツ丼は、長岡市の約30店舗で販売されている。レストラン ナカタで、洋風カツ丼の調理法を紹介。金子屋 大島店の洋風カツ丼は、デミグラスソース。洋風カツ丼は、小松パーラーが発祥。ラーメン居酒屋 つかさ、船場食堂、SHOWA なつかしやを紹介。

2025年9月22日放送 20:55 - 22:57 TBS
タミ様のお告げ10年以上通う常連客が1番多いローカルチェーン店はどこ?
創業48年のハンバーグチェーン店「フライングガーデン」の看板メニューは爆弾ハンバーグで、約6割のお客が注文する。フライングガーデンの年間売上高は82億円を超え、メニューは40品以上。フライングガーデンで、10年以上通う常連客を調査。フライングガーデンのハンバーグは、つなぎを使っていない。フライングガーデンでは、マイスターが客の前でハンバーグを焼いている。フラ[…続きを読む]

2025年7月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国東京駅地下街 BEST20
東京駅地下街 BEST20の5位は、駅弁進化系。グランスタ東京のえさきのおべんとうは、ミシュランガイド東京7年連続三つ星の江崎新太郎シェフがお弁当を手掛けている。峰竜太が、極厚だし巻カツサンドをうちの妻が大絶賛していると語った。YANMAR TOKYOにある海苔弁 八重八の、八重を紹介。

2025年6月21日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?夏に行きたい!那須高原で金額予想の旅
炭火割烹 与一の、那須山豚の味噌漬けプレートとヤシオマスのお刺身プレートを紹介。梅沢富美男・松木安太郎・丸山桂里奈が炭火割烹 与一で、与一コースを食べた。与一コースの値段についてクイズを出題。正解は、4800円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.