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「コショウ」 のテレビ露出情報

今回のお題は「海鮮おかずサラダ」。まずスルメイカを1センチ幅に切る。沸騰した湯に入れ、10秒程度湯通しする。イカが熱いうちに塩、コショウ、オリーブオイルをかけ、混ぜる。レタス、万能ねぎ、わかめを水に浸ける。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま大阪ガール 同級生2人が金メダル獲得! 強豪レスリング部を支えた100人メシ
パリ五輪 開幕15日前、番組スタッフは「育英大学」を訪れ、野中優香さんと合流。大鍋ガールズ 相棒の小川まな美さんは群馬県の保育園に就職し、野中優香さんはビーグラッドの吉田貴行さんにスカウトされ、育英大学の食堂で勤務することになったという。櫻井つぐみと元木咲良はパリ五輪に向けて最終調整中で、野中優香さんは食事でサポートしていた。この日、野中優香さんは陸上競技部[…続きを読む]

2024年9月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
武井さんのご飯作りを拝見。シーフードピラフや豚肉のソテーを作った。完成した料理を試食し「ロースの脂身が酸味でちょうど良くなって美味しい」などと話した。

2024年9月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マンネリ解消レシピ
藤井先生が考案したさつまいもレシピを2つ紹介する。まず、さつまいもと豚肉のホニャララ焼き。材料は豚肉ロースステーキ用とさつまいも、ハーブソルトがお勧め。石焼き芋風に電子レンジを使う。まず、2枚重ねにしたキッチンペーパーにさつまいもを包む。水に濡らしてラップに包む。これにより、ホクホクなさつまいもになる。2分加熱したら、電子レンジの解凍モードで15分温める。こ[…続きを読む]

2024年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今回は『焼く』、『煮込む』、『揚げる』の3つの調理法を紹介する。洋花さんによるステーキ(ミディアムレア)の調理。まず、焼くステーキの調理法の紹介。牛肉サーロイン100g(300円)を使用する。まず、スジ切りする。次に、塩・コショウで味付けする。次に、フライパンにオリーブオイルをしいて中火で焼く。何度も裏返す。試食した松井絵里奈は「ニクニクしい。美味しい。」等[…続きを読む]

2024年9月7日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
だてまぐろのフルコースを紹介。「栄寿司」の渡邊大将がマグロをさばいて寿司を握った。
「ほづみ亭」の兵藤大将が中トロを串に打ち藁で焼いて「マグロの藁焼き」を作った。
名人の妻が「マグロの香草揚げ」を紹介。赤身の両面に塩コショウを振る。パン粉・パセリ・ニンニク・オレガノを混ぜた衣をつけて揚げたら完成。

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