TVでた蔵トップ>> キーワード

「コチ」 のテレビ露出情報

永野埼玉県鶴ヶ島市でご飯調査。やってきたのは大衆酒場提灯むら。。新鮮な魚介を使ったメニューを始めモツ煮などが人気の地元の人に愛される居酒屋で、店主の関口さんは葉山の和食店で修業した。
関口さんのご飯作りを拝見する。鶏のみぞれ煮や魚の焼肉のタレ和えを作った。作った料理を試食し「ご飯に合う」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ広島の名産 美味しいカキを食べ尽くす!
横島の港には競りがないため漁港で漁師の浜売りというイベントを開催し、直接販売している。シラサエビやクルマエビなどを購入。港でカキやミヤコボラガイ、ヒオウギガイなどを焼いて味わった。

2025年1月31日放送 2:15 - 2:34 テレビ朝日
集まれ!キャラクター麻雀集めろ!キャラクター麻雀
今回向かったのは雀荘が多い町高田馬場。以前YouTubeで取材された密着動画が200万回再生された任期の雀荘のガラパゴスは創業56年の老舗雀荘。80代の女性や主婦、高齢夫婦などがいた。次に60代の男性が1番嬉しかったことは?と問題がでた。正解は娘が服をプレゼントしてくれたという。
ガラパゴスは昼のフリーの健康麻雀だが夜はセットの居酒屋麻雀として営業しており[…続きを読む]

2024年8月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysプロに聞く!旬の魚の最高に美味しい食べ方
築地魚河岸で美味しい魚の見分け方、おすすめ調理法をプロに聞く。ことしの戻りガツオは今が旬。脂が乗ったカツオを選ぶには表面が白いほうがおすすめ。美味しいイワシは丸く太っていて、目が濁っていない。イワシの蒲焼は溶き卵で旨味を閉じ込め美味しくなる。ごぼうで臭みが取れ風味豊かになる。
この時期のマダコは旨味が凝縮している。プロのおすすめはタコ飯。ポテトチップス(の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.