TVでた蔵トップ>> キーワード

「コールスロー」 のテレビ露出情報

朝食は毎日同じものを食べているという定番朝食はスムージーやパン、ジャムなど11種類のメニューでほぼ自家製である。110円ピーラーで細切りにしたにんじんやキャベツ、玉ねぎを和えたコールスロー。鶏むね肉を茹でて予熱調理をした鶏ハムにはチリペッパーが入っている。パンは今朝焼いたものである。夕ご飯にはきんぴらが登場するという。茹でたたけのことちくわなどを入れて炒め、醤油、砂糖などを加え数分炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月14日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,旬を届ける全国列島中継
山口市から中継。仕込みの最盛期を迎えている寒潰を紹介。大根をカーテンのように干し、塩漬けした大根の辛味や水分が抜け、旨味と甘味が凝縮されるという。大根を1万1000本干す予定だという。寒漬は醤油の発酵したような香りがするとのこと。寒潰を作るのに8カ月以上かかるとのこと。学校給食ではカレーライスに添えて出されるという。

2024年11月27日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分)
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシング、コールスロー×わさビーフなどのバカ舌グルメがあがった。サルゴリラ赤羽のオススメはご飯×豆腐×叙々苑ドレッシング。
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。さけるチーズを豚バラ肉で巻き、片栗粉・玉子・ポテチ(のりしお)をつけて揚げるなどのバカ舌[…続きを読む]

2024年7月24日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会バカ舌グルメ一斉調査!
街行く人のバカ舌グルメを聞き込み調査。クリームシチュー×納豆、チャーハン×ケチャップ、カレーライス×ごまドレッシング、コールスロー×わさビーフなどのバカ舌グルメがあがった。サルゴリラ赤羽のオススメはご飯×豆腐×叙々苑ドレッシング。

2024年6月9日放送 22:50 - 23:00 NHK総合
世界の居酒屋10min.(世界の居酒屋10min.)
港や工事現場の労働者が集まるアメリカ・サンフランシスコの酒場を取材。常連客の男性はアイリッシュウイスキーとミルクリキュールが注がれたグラスを黒ビールに沈め、クリームが固まらないうちに飲み干してみせた。酒場のメニューは日替わりで、人気料理は鶏すいとん。また、肉の代わりにマッシュルームをサンドしたバーガーなどヘルシー系も好評を博す。店は夜勤明けの労働者のために朝[…続きを読む]

2024年4月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト
東京・日本橋の老舗洋食店「たいめいけん」で、90年以上守られてきたコールスローの隠し味は、砂糖だ。お酢の酸っぱさの角が取れ、味を引き立てる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.