TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

ガストは客で賑わう。物価高のなか値下げをしたのだ。がすとは定番メニューやアルコール飲料など「チーズINハンバーグ」は800円から750円など30品目、去年11月に値下げした。多くのチェーン店で値下げが相次ぐ。その理由は?いちよし経済研究所の鮫島さんが解説。鮫島さんはガストの値下げについて、店にとってもプラスになる値下げだという。一昨年からの値上げで消費者が疲れをだし、ガストは値下げにふくみきった。客数を増やしファミレスにいくならガストと思わせるためか。小皿料理を増やし、もう1品頼んでもらうためだ。どうすれば儲かるか飲食業界は考え値下げをしているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月10日放送 23:56 - 0:55 TBS
月バラナイト(超ホームメイド家族)
カップラーメンを自宅で手作り。電子レンジで水分を飛ばせば3分で戻るかやくができるはず。タコが弾ける音は水分が蒸発している証拠。水分が飛んで固くなったタコを3分お湯で戻すと、味は美味しいが硬いままだった。もやしを同様に試すと旨味がなくなってしまった。手作りの結果、3分で戻る美味しいものはチャーシュー、コーン、キクラゲ、刻み昆布。中でも美味しかったメンマは池崎が[…続きを読む]

2024年6月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ初夏に行きたい 世界遺産 熊野古道で癒やし旅
日村さんは「花八スペシャル」をいただく。豚肉やイカなど8種類の具材が入ったお店特製のもんじゃ焼きとのこと。試食した日村さんは「美味しい」などとコメントした。

2024年6月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!ニトリが驚いた!ニトリマニアさんBEST3 名もなき家事を激減!今激アツの神グッズSP
しなるワイドターナーを使い巨大ピーマンの肉詰めをひっくり返す。ローストビーフは赤ワインで煮込む。また、ガーリック炒飯とさつまいもを一緒に炊いた。さつまいもは粒マスタード・ハチミツ・ナッツを加えて混ぜる。使ったキッチングッズは16個、時短した合計タイムは1時間40分で9品が完成した。

2024年5月19日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家熊本県のポツンと一軒家
昼食後、姪の真理耶さんが夫・真樹さん、娘・紗幸ちゃんと一緒にポツンと一軒家を訪ねてきた。この日は雛祭りでピザパーティーを開こうと真理耶さん一家を呼んでいた。美鈴さんがピザ生地を作り、紗幸ちゃんがトッピングをしてピザ作り。立夫さんが自家製のピザ窯で焼いた。みんなでピザを味わい、スタッフも食べさせてもらった。美鈴さんはちらし寿司も作っていた。真理耶さんの両親は共[…続きを読む]

2024年5月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県東御市)
ザブングルが野県東御市の西澤さん宅でご飯調査。タマネギ、コーン、マカロニなどを使い捨て容器に入れ、洗いものがないようにする。またサバにしょうがを混ぜたオーロラソースを塗り、パン粉をまぶして焼く。食卓には「マカロニグラタン」「サバのパン粉焼き」などが並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.