TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。にんじん、玉ねぎをすりおろし、豚バラ肉をたたいてひき肉にする。すりおろした野菜にナツメグ、卵、黒胡椒、ミンチ状の豚バラ肉、塩を混ぜよく練る。ごはんを卵と練りつなぎ役としてお肉へ投入。よく練った後フライパンにサラダ油を引きお肉を広げる。蓋をして6分待つ。とんかつソース、生クリーム、ケチャップを1:1:1の割合で混ぜソースを製作。お肉を返して4分蒸し焼きお皿に盛り付けソースをかけクレソンを刺しコーンとミニトマトを散らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月16日放送 0:30 - 1:00 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。

2025年11月9日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
「焼肉ホルモンラーメン」は秋田のなまはげ牛のホルモンを甘辛味噌で炒め、細ちぢれ麺・濃厚味噌スープと合わせた一品。食べた一行は「美味しい」などと話した。

2025年10月18日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?わざわざGOGOご飯
一行はヨコスカベーカリーを訪れた。昭和3年創業のベーカリーで、150種類以上のパンが並ぶ。お目当ての「横須賀ポテチ」はキャベツなどの具材が入ったコールスローにポテトチップルなどを挟んだ。生まれたのは約50年前で、きっかけはお菓子工場で出たポテトチップスの破片を使ったのが始まり。一行はそれぞれのパンを購入。スタジオ横須賀ポテチを試食。スタジオからは「爽やか。朝[…続きを読む]

2025年10月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
今日はオリジナルレシピの七五三掛キムチチャーハンを披露。工程4:温かいご飯(360g)を加えて炒める。工程5:焼き肉のタレ(大2)を加えて炒め合わせる。工程6:塩(ひとつまみ)を混ぜ合わせた卵(2個)を入れて少し火がとおったらご飯と混ぜる。工程7:コーン(缶詰・50g)万能ネギ(小口切り・大2)を加えて炒める。工程8:塩(適量)と多めのコショウ(適量)で味を[…続きを読む]

2025年10月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
南野流コールスローを作る。キャベツは、千切りせず、適当な大きさにちぎる。食感が楽しめるコールスローになるという。キャベツに、きゅうり、コーンを加え、ツナ缶をオイルごと加える。味付けは、マヨネーズとポン酢しょうゆだけ。ポン酢しょうゆで味が決まり、酢よりもまろやかに仕上がるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.