TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

パンの食べ方を調査。アレンジ派、3週間で約1000万再生されたアレンジレシピ「ツナパンロール」、食パン6等分にしフライパンに並べ溶き卵を入れて焼き、ひっくり返して具材w3おのせ蓋をして弱火で蒸し焼きにしチーズが溶けたらパンを巻いて完成。のせるだけ派の「サワークロテッドハニー」を紹介。岐阜県のはちみつ専門店が開発した商品で、オレンジはちみつ・4種のチーズなどが入っており、酸味のあるパンに合う。
パンの食べ方を街の人に調査。コーンにマヨネーズ、砂糖を合わせたアレンジ術や、久世福商店「パンに塗る ピスタチオ」、成城石井「TruffleBAKERY 海藻バター」などのせるものを紹介した。
パンの食べ方、企業のイチオシを調査。山崎製パンのアレンジレシピ「もちチーズハットグパン」は半分にさいたチーズに竹串を刺しスライスチーズをのせたパンに乗せラップせず電子レンジで10秒、加熱した餅を乗せて巻いて油を塗ってトースターで焼くと完成。のせるだけ商品「キタノセレクション サバみそラー油」を紹介した。サバみそラー油はサバフレークと信州味噌を使用、ホットサンドがおすすめとのこと。
パンの食べ方、スイーツ系を調査。アレンジ派の食パンをつぶし板チョコを並べて焼くチョコクロワッサンや、のせるだけ派の老舗あんこメーカー開発の 「フクジルシ スライスこしあん」を紹介した。大橋和也は調査後「のせるだけ派」を選択、新しい発見とびっくり度がすごかったと話した。スタジオメンバーでは意見が別れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北海道物産展を徹底調査
東武百貨店池袋本店であすまで開催中の北海道物産展。常連おすすめグルメを調査。江別市の「イルマットーネアルル」のこぼれとうきびパンは、年間20万個を売り上げる人気商品。バターで味付けしたコーンがふんだんに入っている。この物産展では限定で、みそ・塩・しょうゆで味付けした3種のこぼれとうきびパンの食べ比べセットが販売されている。八雲町の「八雲イタリアンピアット」の[…続きを読む]

2025年9月19日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!ヒロミ 初めての◯◯
ケンタッキーを使ったアレンジレシピを紹介。玉ねぎをみじん切りにし、バターをひいたフライパンに玉ねぎとコーンを入れて炒め、ご飯、オリジナルチキンを入れ炒める。ケチャップを入れて混ぜ、卵で包めば「お手軽時短チキンオムライス」完成。
骨なしケンタッキーとSサイズのコールスローを使ったアレンジレシピ。お好み焼き粉と水を混ぜ合わせ生地を作り、ピザ用チーズと2センチ角[…続きを読む]

2025年9月19日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン ~許せない飯どっち?~
出題者・渡邊圭祐の許せない飯は「味噌ラーメンに入っているコーン」と「卵とキクラゲの炒め物のキクラゲ」。解答者の上戸彩&長谷川忍が様々な質問をしながら最終的に「卵とキクラゲの炒め物のキクラゲ」と予想。

2025年9月14日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(オープニング)
今回は2週分では収まらなかったタネウエ研修旅行の様子をお届けする。

2025年9月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
番組スタッフが冷蔵庫の残り物でChatGPTレシピに挑戦。提案されたメニューはおやき。まずはひき肉とタマネギ、コーンを炒めてタネを作る。米粉ときなこを合わせて生地を作るが、小麦粉と違いまったく伸びない。そこでChatGPTに助けを求めると、ラップで伸ばして包むと良いとのことだった。両面を焼いて蒸し焼きにすれば冷蔵庫の残り物によるおやきが完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.