TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

パンの食べ方を調査。アレンジ派、3週間で約1000万再生されたアレンジレシピ「ツナパンロール」、食パン6等分にしフライパンに並べ溶き卵を入れて焼き、ひっくり返して具材w3おのせ蓋をして弱火で蒸し焼きにしチーズが溶けたらパンを巻いて完成。のせるだけ派の「サワークロテッドハニー」を紹介。岐阜県のはちみつ専門店が開発した商品で、オレンジはちみつ・4種のチーズなどが入っており、酸味のあるパンに合う。
パンの食べ方を街の人に調査。コーンにマヨネーズ、砂糖を合わせたアレンジ術や、久世福商店「パンに塗る ピスタチオ」、成城石井「TruffleBAKERY 海藻バター」などのせるものを紹介した。
パンの食べ方、企業のイチオシを調査。山崎製パンのアレンジレシピ「もちチーズハットグパン」は半分にさいたチーズに竹串を刺しスライスチーズをのせたパンに乗せラップせず電子レンジで10秒、加熱した餅を乗せて巻いて油を塗ってトースターで焼くと完成。のせるだけ商品「キタノセレクション サバみそラー油」を紹介した。サバみそラー油はサバフレークと信州味噌を使用、ホットサンドがおすすめとのこと。
パンの食べ方、スイーツ系を調査。アレンジ派の食パンをつぶし板チョコを並べて焼くチョコクロワッサンや、のせるだけ派の老舗あんこメーカー開発の 「フクジルシ スライスこしあん」を紹介した。大橋和也は調査後「のせるだけ派」を選択、新しい発見とびっくり度がすごかったと話した。スタジオメンバーでは意見が別れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?わざわざGOGOご飯
一行はヨコスカベーカリーを訪れた。昭和3年創業のベーカリーで、150種類以上のパンが並ぶ。お目当ての「横須賀ポテチ」はキャベツなどの具材が入ったコールスローにポテトチップルなどを挟んだ。生まれたのは約50年前で、きっかけはお菓子工場で出たポテトチップスの破片を使ったのが始まり。一行はそれぞれのパンを購入。スタジオ横須賀ポテチを試食。スタジオからは「爽やか。朝[…続きを読む]

2025年10月11日放送 17:00 - 17:30 フジテレビ
来週金曜日は出張ジャパニーズ世界のお悩み解決!出張ジャパニーズinグアム
今回はグアムで日本の便利グッズの出張見本市を開催。ビーチを散歩中の女性2人が手に取ったのは料理の時短ができるSeriaの「コーンカッター」。コーンをはめ込んで回転させることで、粒だけを綺麗に取ることができる。

2025年10月11日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
かやくの調査。乾燥した状態で僚や種類をチェックする。東洋水産の「麺づくり 鶏ガラ醤油」は焼きのりが後のせタイプ。エースコックの「わかめラーメン ごま・しょうゆ」には大量のわかめが入っている。日清食品の「日清麺NIPPON 八王子たまねぎ醤油ラーメン」には後入れかやくとして大量の玉ねぎが入っており、シャキシャキの食感と甘みがアクセントになっている。そしてかやく[…続きを読む]

2025年10月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県鉾田市
茨城県鉾田市でご飯調査中。たまたま出会った平山さん一家がご飯を見せてくれることになったタンドリーチキンの素に漬け込んだチキンをグリルで焼いて「タンドリーチキン」の完成。またキュウリを潰し、ニンニク、塩昆布とあわせて「たたききゅうりの塩昆布和え」の完成。またひき肉カレー、マカロニサラダも食卓に並んだ。

2025年10月5日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店2大チェーン店 徹底調査
ミスタードーナツで朝の時間帯に人気なのがパイ。ミスタードーナツでは食事系メニューを強化してきたという。食事メニューの強化で朝からの集客に成功したとのこと。去年から発売した「ザクもっちドッグ」は湯種製法でモチモチに仕上げた生地が特徴だという。スタジオでザクもっちドッグが試食され、出演者から「美味しい」などのコメントが上がった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.