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「ゴ・エ・ミヨ」 のテレビ露出情報

第13位はサダキデリ。オーナーシェフはフランスで13年間腕を磨き、かつてゴ・エ・ミヨで若きトップシェフ100人に選ばれている。デリのオススメはおひとり様セット(日替わり)。鴨肉と豚肉のテリーヌやクスクスとタコのサラダなど様々。メインは数種類から選べて1500円。そんなサダキデリの名物はラザニア。ミートソースのかわりに特性デミグラスソースを使い、たっぷりのベシャメルソースで蓋をしてこんがりと焼き上げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 14:00 - 14:54 TBS
「それSnow Manにやらせて下さい」ダイジェストエリート農業高校に転校
世界が認める豚「愛農ナチュラルポーク」を育てる愛農学園農業高等学校にSnow Manが1日転校生となり潜入調査する。

2024年3月18日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zeroプライチ
石川県七尾市にある一本杉 川嶋は国の文化財にも登録された築92年の建物で営業していたが、元日の地震で大きなダメージを受けた。七尾市出身で4年前に店を開いた川嶋亨さんが、ゴ・エ・ミヨ2024で明日のグランシェフ賞を受賞した。現在も断水が続いていて、店の再開の見通しは立っていない。川嶋亨さんは1月3日から炊き出しの活動を始め、およそ2週間にわたり毎日あたたかい料[…続きを読む]

2024年2月10日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国小田原 BEST20
小田原の第13位は「MECIMO」。フランス発のレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」の日本版に掲載された予約困難なフレンチ。店名の「メシモ」はフランス語で海・空・山の頭文字から1文字ずつ取った。食の豊かさから小田原を選んだという。シェフが毎日地元の鮮魚店へ通って食材を仕入れている。

2023年10月28日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第10位は「気仙沼産 かつおたたき」120円。気仙沼港で水揚げされたかつおを車で2分の加工場に運び、生のまま捌かれ血合いを取り除く。表面を炙ったら一気に急速冷凍し鮮度をキープ。合格6票、不合格1票で合格となった。尾崎さんは「脂ものってるかつおなのに舌触りも悪くない」「血合いも気にならなかった」とコメント。藤居さんは「しょうがもネギもいいバランス、120円だっ[…続きを読む]

2023年10月5日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
プチブランチ1周年記念スペシャルウィークの鎌倉絶品グルメ旅。今回は食べログで神奈川県一評価が高いイタリアンが登場。小町通りに近い路地裏にあるイタリアン「IL NODO」は、5年前にオープンし現在予約が1カ月待ちになっている。フランスでミシュランと並ぶレストランガイドの「ゴ・エ・ミヨ」に選ばれていて、日本では500軒、神奈川県では9軒しか選ばれていない。「初秋[…続きを読む]

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