TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴールデンポーク」 のテレビ露出情報

オリオンツアーのツアーを紹介。埼玉県日高市には狭山日高ICから車で10分の場所にあるサイボクはほぼ駐車場が満車。この場所にはサイボクキッチンがある。オープンカフェエリアがあり、骨付き肉が楽しめるが豚肉のスペアリブ。骨のまわりの赤身肉とジューシーな脂を楽しめる。逃去ドーム2.5個分あるサイボクはお肉の加工工場やカフェ、直売所などがある豚のテーマパーク。使用しているゴールデンポークはサイボク完全オリジナルのブランド豚。その創業は1946年で創業者が食糧難を解決したいと豚の生産を始め、より美味しい豚肉をと、35年以上かけて開発させた。オレイン酸が多く旨味と甘みを感じやすい。スチームオーブンで脂と旨味を閉じ込める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 18:30 - 19:54 テレビ東京
土曜スペシャル埼玉名物が続々! 目指せ、コスパ最強旅 自販機グルメ先取り対決旅
芸人チームは「うらわのうなぎ萬店」を訪れ、自販機で「萬店 うな重」を購入して食べた。うらわのうなぎ萬店には「萬店 御膳 -まんだな-」などのメニューがある。一方、俳優チームは「手打蕎麦ぐらの」を訪れ、自販機で「十割そば」を購入して食べた。「手打蕎麦ぐらの」には「鴨せいろ」などのメニューがある。
ルールは「調理場所がない場合は自分たちで探す」。芸人チームは「[…続きを読む]

2024年8月7日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!何を隠そう…ソレが!
「サイボク」は入場者数400万人を誇る豚のテーマパーク。1946年に日高市で牧場を開始。50年以上かけて究極のブランド豚の「サイボク」「ゴールデンポーク」を開発。豚肉料理がパーク内で食べられ新鮮な豚肉を購入することもできる。さらに天然温泉やアスレチックもある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.