TVでた蔵トップ>> キーワード

「サバの味噌煮」 のテレビ露出情報

「魚ジャパンフェス2024 in お台場」には多くの人が詰めかけ、中には外国人観光客の姿も多くみられた。大丸東京店でも秋の味覚を選ぶ外国人観光客の姿があった。外国人観光客に「母国の秋の味覚」を聞くと、アメリカではカボチャやジャガイモを使った料理がよく食べられるという。イタリアではポルチーニ茸が秋の味覚の代表とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月11日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
今日はサバの味噌煮のいい音。醤油・みりん・酒・味噌・砂糖で味付けし、見た目が悪くならないように皮を上にして煮込む。

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!今話題!冷凍ピザ&パスタのヒミツぶっちゃけSP
PIZZAREVOのマリナーラのちょい足しアレンジを紹介。解凍したマリナーラにサバの味噌煮と梅干しをほぐして乗せ焼き、大葉を乗せて完成。サバの味噌煮はトマトと相性が良いのだとか。

2024年7月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!いいものプレミアム
高級キッチンブランドビタクラフトのスーパーファイブの通販情報。スーパーファイブのフライパンは5層構造で横からも加熱され全体的に熱が入りジューシーに、フタの密閉度が高く無水調理が可能ということ。スーパーファイブは85周年価格の8500円、22日までとなっている。

2024年2月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県真岡市)
宮川一朗太が栃木県真岡市でご飯調査。大正6年創業の“祭 うえの”の店主である上野さんがご飯を見せてくれた。食卓には「ポテトグラタン」「ミルク鍋」「おから炒め」などが並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.