TVでた蔵トップ>> キーワード

「サフラン」 のテレビ露出情報

上戸オーダーの「5種のアソーテッド~小さな前菜仕立て~」は3100円だった。盛山オーダーの「伊勢海老のグリル ココナッツターメリックソース」は9500円だった。岡村オーダーの「比内地鶏のチキンコフタ」は6700円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県船橋市
松本さんのご飯作りを拝見する。ホンビノス貝を使ったパエリアや南蛮漬けなどを作った。作った料理を試食し「しっかりだしも出ておいしい」などと話した。

2025年4月29日放送 9:15 - 10:00 NHK総合
コンテナ全部開けちゃいました!大阪港編
続いてはオマーン・ソハール港に輸出されるコンテナ。大阪港から約20日かけてソハール港に届けられる。中にはガラス製の魔法瓶が入っていた。今回は約2万本を輸出するという。魔法瓶は真空の2重構造で保温・保冷力を高めた容器。内部がガラス製の魔法瓶は大阪府が国内生産シェア100%。しかし、ガラス製の魔法瓶は落としたりすると割れてしまう。そのため、国内では軽くて壊れにく[…続きを読む]

2025年4月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
日比谷公園できょうからパエリア・タパス祭り2025が始まった。来場者が選ぶ日本一美味しいパエリア、タパスを決める全国パエリア・タパス選手権も開催。北海道・倶知安町「エルアサドール」のシーフードパエリアを紹介した。北海道産のシャコの出汁と北海道産のお米「ななつぼし」が使用されているということ。この店の「北海道なまらシーフードパエリア」を試食した御手洗アナは「サ[…続きを読む]

2025年3月16日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメお魚の町 下田&お肉の町 鹿児島で夢の爆食
早速教えていただいた「スパイスドッグ」に取材交渉。無事に撮影許可をいただきお店にうかがうことに。お店は創業35年のカフェレストラン。店主の斎藤さんはサーフィンで世界中をまわり、お店はカリフォルニア風に、カレーはインドで味わったものをアレンジしたという。日村は鈴木さん一家に教えていただいた一番人気メニューだというチキンカレーを注文。北インドのカレーを甘めにアレ[…続きを読む]

2025年3月8日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
東京・杉並区「anocado restaurante+」食べられる世界一の料理は、スペインの人気料理・パエリア。スペインの国際パエリアコンクール国際部門で優勝。人呼んでパエリアに人生を捧げた男、結城優さん。魚介のパエリアを紹介。米にこだわり、山口県でパエリア専用の米を作っている。結城さんが世界一を取った「パエリアの元祖」肉と豆を使ったパエリアバレンシアーナを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.