TVでた蔵トップ>> キーワード

「サブズィ」 のテレビ露出情報

まかないにイラン人のタギーさんが作っていたのは「アーシェ レシュテ」と呼ばれる煮込みうどん。タギーさんは社長でスタッフに振る舞っている。タギーさんは東京でペルシャ絨毯を取り扱うお店を運営している。お店には販売業者やタギーさんの目利きを信頼して訪れるお客さんなどがやってくる。お店では販売などのほか修理なども行われている。
自ら集めたスタッフは家族みたいなものとするタギーさんは毎日まかないランチをスタッフに振る舞っている。この日はイランの定番料理である羊肉とハーブのシチュー「ゴルメ サブズィ」を作り、午後3時スタッフ全員と頂いた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.