TVでた蔵トップ>> キーワード

「サムライマック」 のテレビ露出情報

スタジオで1位の「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」を試食。2枚重ねた100%肉厚ビーフパティと炙り醤油風のソースがやみつきになる。田中は「お肉の味がきて最高」、正門は「マクドの良いところ全部詰まってる。」、山崎は「パティの割合が多くてバンズを挟ませてもらっている感じ。」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラススタッフが本音でぶっちゃけ!
マクドナルドクルーの私なら絶対これ食べる!イチオシバーガーベスト10。第3位は「えびフィレオ」。エビカツにはえびを殻ごとすりおろしたペーストを加え、丸ごと海老づくしの味を楽しめる。バンズは蒸し焼きしているためフワフワの食感が合う。えびフィレオは2005年に発売され、蛯原友里が出演したCMが当時話題となった。当初は期間限定の予定だったが、翌年にはレギュラー化し[…続きを読む]

2025年8月8日放送 20:55 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエストマクドナルドの裏側大調査
次はパティがどのように作られているのか調査する。そこで今回はパティの製造工程を見せてもらえることになった。チャンカワイはパティの工場を訪れて、工場長の中村洋介さんの案内で中を見せてもらった。そこでミキサーマシンによるミンチ肉化工や、パティの生産の様子などが伝えられた。

2025年7月28日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?ここがYOUの楽園ベイベーSP
アメリカから来たカップルにインタビュー。世界のマクドナルドを食べくらべているという。

2025年5月2日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまマクドナルド 全国2989店で話題 芸能界No.1のマック・ブラマヨ小杉
ビーフパティはつなぎを一切使わない牛肉100%で、赤みの量が違う肉を配合しサムライマックのビーフパティを作るという。成形機で見慣れたビーフパティの形になり、約130秒かけて冷凍する。出来上がったビーフパティを店舗と同じ機器で調理し、温度・形・風味などをチェックする。

2025年4月4日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
ハンバーガーvsピザ、どちらが多数派かを当てる。最終ジャッジ、ちさ子さんはハンバーガーに100pt、一茂さんはハンバーガーに160pt、良純さんはピザに50ptをかけた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.