TVでた蔵トップ>> キーワード

「サヤインゲン」 のテレビ露出情報

「インゲンとひき肉のあんかけ丼」の作り方を紹介。調味料を混ぜ合わせ、ぶたひき肉を加えて軽くほぐす。ラップをフワッとかけ、電子レンジで加熱する。もう一度ひき肉をほぐし、サヤインゲン・水溶き片栗粉を入れて再加熱する。よく混ぜてからご飯にかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬・栃木・茨城 北関東グルメ祭り!
この日は裕貴さんの自宅で母美恵子が夕食作り。この日は茄子などを使った炒めものとシソとニンニクを加えたからあげ。から揚げにシソを加えることで清涼感が出るのだという。最後の一品は裕貴さんが自ら釣ってきたカンパチを捌き、お刺し身にした。大林さんのお宅のこの日のメニューは他にカンパチのカルパッチョなど計5品。釣りが趣味ということで週1くらいは新鮮な魚が食卓に並ぶとい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.