TVでた蔵トップ>> キーワード

「サロン・デュ・ショコラ」 のテレビ露出情報

ローソン従業員イチ押し第9位「焦がしバター香るカヌレ」を超一流料理人がジャッジ。最大のポイントは焦がしバター。撹拌の最後に焦がしバターを入れることでバターの風味をアップ。トースターで焼いて食べるのも美味しいが、冷凍庫から出してすぐ食べるのも美味しい。審査の結果、満場一致でパーフェクト合格。土屋公二は「すべてバランスがいい。来年から真似しようかな」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月31日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ぼる塾の夏休み in 北海道
田辺さんクイズを出題。問題は「田辺さんがスイーツのイベントに行く前に必ずすることとは?」。正解は「ラーメンを食べに行く」。正解した牧野さんには「ラヴィット!ロック アクリルキーホルダー」がプレゼントされた。

2023年7月22日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流スイーツ職人がジャッジ!ミニストップ従業員が選んだ本当に美味しいと思うイチ押し商品トップ10
従業員イチ押しTOP10第6位は「まぜてのむ ほろにがコーヒーゼリー」。2年前に前身となる「グルグル 飲むなつかしの珈琲ゼリー」はスイーツ職人も絶賛したが、混ぜにくいという声が客から寄せられ売上が伸びなかった。そこで今回はくず粉で混ぜやすく飲みやすい食感に仕上げた。キャラメルチップをやめて混ぜやすくしつつ、内容量を20%増量した。コーヒー濃度を上げてほろ苦さ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.