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「サンチュ」 のテレビ露出情報

今回紹介するのは東京・新宿区の「YOSUL」。今回紹介するのは東京・新宿区の「YOSUL」。店内はテーブル21卓・全80席。メニューはフード224種類・ドリンク106種類。注文は店員によるモバイルオーダーだが、注文が複雑なため、マスターするのに1ヶ月かかるという。店の12種類のお通しはおかわり自由で、キムチ・煮物・ナムルは全て手作りだという。松村沙友理さんが、YOSULでのアルバイトに挑戦した。YOSULはSNS映えする料理で集客しており、卓上で転任が調理するのが特徴。松村さんの働きぶりを見た客が、コーン茶をごちそうする場面があった。ランチ時の来客数は135人、提供した料理数は280品にのぼる。店員のまかないもモバイルオーダーで注文でき、松村さんは「ソルロンタン」を食べた。午後、偶然、ウルフアロンさんが来店していた。柔道家でも満足できるほど量が多いため、よく通うという。夕方になると松村さんは退勤。ウエストランドの河本太さんが遅番を担当した。夜は90分980円の飲み放題を注文する客が増えるという。飲み放題ドリンクは約100種類で、女子受けするオリジナルドリンクも用意しているという。ディナー時の来客数は185人、提供した料理数は562人。24時間営業している理由は、当初ランチ・ディナーだけの店だったが、新メニューのために深夜まで仕込みをすることになり、24時間営業になっていったという。この日の24時間営業で、提供数は合計1450品だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
レミ&明日香 正直グルメ道中、2022年オープンの「肉の物語」から先月上陸したばかりの「チャドルユッケ」を紹介。チャドルバギは薄くスライスした牛の肋骨周辺の霜降り肉で、生肉ユッケを焼いたチャドルバギで巻いて食べるのが韓国で流行中という。卵の海苔巻きにユッケを乗せチャドルバギで巻くのがお店のイチオシだが野菜で食べたいとサンチュで巻いて食していた。

2025年8月30日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチアスリート熱ケツ情報
ジャイアンツの選手に焼き肉について調査した。菊地大稀投手「佐渡では牛角しか行ったことない」、中山礼都選手「よく焼くようにしている」、船迫大雅投手「豚足あるかチェックする」、若林楽人選手「ステーキの方が多い」、馬場皐輔投手「韓国風の焼き肉が好き」、増田大輝選手「ピーマンめちゃくちゃ好き」などと話した。

2025年8月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県和光市
尾崎さんのごはん作りを拝見。レタス、ニンジン、キュウリ、ゆで卵、ベーコンをゴマドレッシングで和える。牛カルビと豚バラはタレ、コチジャンに漬け込んで焼く。ごはんに、サンチュ、焼き肉を載せたら「牛肉と豚肉のスタミオナ他人丼」の完成。食卓にはナスの揚げ浸しなども並んあd。

2025年8月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
リクエストは「豚肉と夏野菜を使ったさっぱり料理」。きゅうり・パプリカ・オクラを棒状にカットして氷水で冷やす。ソースはショウガ(千切り)・コチュジャン・みそ・マヨネーズ・ごま油を混ぜる。豚バラブロックにこしょう・ニンニク・塩を揉み込んで茹で、薄くスライスする。切った野菜・肉を盛り付ければ「夏野菜のポークジンジャーポッサム」の完成。試食した上野さんらは「おいしい[…続きを読む]

2025年6月28日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はエアリーサンチュ。名人は江戸時代から続く農家の13代目だがサンチュの栽培は名人の代から始めたという。夏のサンチュの需要は約5倍になるとのこと。

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