TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンレアカツ丼」 のテレビ露出情報

代々木のシーフードバルで人気なのがサーモンレアカツ丼。タルタルソース、イクラととびこ、特製ダレをかけて食べる。使うのはノルウェー産地のアトランティックサーモン。180度の油で50秒揚げると、レア食感が味わえる。家庭でやる場合は大さじ2の油でフライパンでOK。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(エンディング)
今回の焼きいも、サケ・サーモン特集に寄せられた視聴者からの質問・メッセージを紹介。「サケの焼き漬け作ってみたいのですが、秋鮭はフライパンではだめですか?」といった内容。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.