TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

きょうはクリスマすしケーキを作る。酢飯は、鮭フレークを混ぜたものと青のりを混ぜたものがある。ケーキ型に作るために使うのが牛乳パック。鮭フレークの酢飯を詰め錦糸卵を乗せ、青のりの酢飯を上に詰める。上にデコレーションする。タイとホタテを乗せ、ブロッコリーを使ってクリスマスツリーを作る。卵やチーズ、いくらなどで飾り付けする。牛乳パックを切って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 19:00 - 21:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ぶっちぎりNO1 イオンを徹底調査
イオンのプライベートブランドトップバリュでは直営牧場をタスマニア島に作り9000頭の牛を飼育している。また牛だけでなく全国の指定生産農場で鶏なども飼育している。また魚介類に関してもサーモンはノルウェー養殖場から直送している。また野菜は全国21箇所の農場で栽培している。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年9月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
東京ソラマチの「ノルウェーシーフードフェス」で蒲田にある麺場voyageのサバヌーヴォー潮そばを紹介。塩味のスープに九条ねぎやわかめ、きのこフレーク、めんまがと一緒にサバヌーヴォーが乗っている。

2024年9月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
スタジオメンバーが「カツオのガーリックステーキ」を試食。試食したメンバーは「美味しい」などと感想を述べた。

2024年9月18日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!外国人観光客に聞きました!これから何食べる?
浅草にいる外国人観光客に「これから何食べる?」と質問。フランスから来日したばかりのニコラスさんは「ゆきかげ」と答えた。観音通り商店街の路地裏にある東京鶏白湯ラーメン ゆきかげ 浅草本店は鶏白湯ラーメンが人気の店。鶏と野菜の旨味に北海道産の生クリームとバターが加わったスープはクリーミーで超濃厚。アメリカから家族でやって来たローレンさん・フェイスさんの双子姉妹は[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.