TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

中東久人が「きのことさつまいもの和風豆乳グラタン」の作り方を紹介。ボウルにエリンギ、しめじ、まいたけ、醤油、砂糖をいれ30分置く。さつまいもと無調整豆乳を合わせて弱めの中火にかけ、沸騰したら弱火にして7~8間煮る。さつまいもをなめらかにし、煮汁を少しずつ戻し入れて混ぜる。弱火にかけ、2~3分煮る。砂糖、ゆず果汁などを加える。器にキノコ、スモークサーモン、煮汁を入れ、オーブントースターにかけたら、柚子の皮を乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月14日放送 19:00 - 20:00 フジテレビ
坂上どうぶつ王国連続正解数を競え! どうぶつ常識検定
チームちのぶ(坂上忍・高橋海人・富澤たけし)がクイズに挑戦。「問題 チーターは何科の動物?」などの出題された。正解は「ネコ科」など。連続正解数は6問だった。
チームニャぎさ(片平なぎさ・堀田真由・くっきー!・伊達みきお)がクイズに挑戦。「問題 この動物の名前は?」などの出題された。正解は「ミーアキャット」など。連続正解数は3問だった。結果、チームちのぶが勝[…続きを読む]

2025年2月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今しか体験できない!北海道 洞爺湖&新千歳空港満喫旅
久本雅美、王林が北海道・洞爺湖の旅をする。道の駅サーモンパーク千歳を訪れる。フードコートへ。ふるさとラーメン食堂ちとせがわ「鮭骨ラーメン」、「もろもろこしラーメン」、TAMAGOYA親子丼とざんぎ「チーからとろ玉丼」、「サーモンいくら親子丼」を紹介。埼玉県から家族旅行で来た女性は、なまら旨おにぎり「卵黄醤油漬け」「生タラコ」、ベーカリー空とメロン「ハスカップ[…続きを読む]

2025年2月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率[…続きを読む]

2025年2月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.みんなでDayDay.
視聴者からの声に出演者が答える。最近作った料理を聞かれ、フェンファンは、コチュジャンやにんにくなどに漬けたサーモンで漬け丼を作ったなどと話した。與と曲を出さないかと聞かれた児嶋は、宇野実彩子とは曲を出したことがあるが、全く売れなかったなどと話した。

2025年2月12日放送 0:55 - 1:25 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
水産業界歴40年の長崎一生記者がおいしい魚を食べるための豆知識を紹介。秋から冬が旬の鯖は秋から冬に詰められたサバ缶の方が美味しい。サンマはフライパンで焼くと美味しい。サーモンは切り身の幅が大きい物がおすすめ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.