TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

「酒粕パスタ」を紹介。酒粕・水を加熱してペーストにする。オリーブオイルでニンニク・サーモン・長ネギを炒める。スパゲッティの茹で汁・白みそ・塩・酒粕ペーストを加える。茹でたスパゲッティ・オリーブオイルを加えて絡める。コショウで味を整える。皿に盛り付けてパルメザンチーズをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月25日放送 16:00 - 17:00 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会魚介類はいくら食べても太らない!?
検証2日目。朝の体重測定時、「太ってます」と自身の体感を口にするチャン。しかし胃もたれしている感じではないと話し、計ってみると体重は91kg。昨日よりも2kg減っていた。結果に驚愕しながら検証の手応えを感じ朝食へ。本日最初のメニューはお刺身の盛り合わせ。おかわり自由と言われ中トロやタコ、エビなどを食べ進めた。刺身でかなり満腹になり残された力をすべて魚介の消化[…続きを読む]

2025年10月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今日のテーマは「最近デビューしたこと」。ヒコロヒーは料理。歌舞伎町で飲食店オープンを目指しているため、簡単時短で作れる料理を教わりたいという。そこでお手軽スピードメニュー選手権を開催。近藤千尋が作ったのは「無限アボカド」、具材をぶんぶんチョッパーでみじんぎにりし、調味料を混ぜ、サーモンとアボカドを一口大にカットして調味料と混ぜて、大葉の上に盛り付け、卵黄をの[…続きを読む]

2025年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅京都府京都市
今井さんのまかないづくりを拝見。ヨコワ、ヒラメなどの刺し身を切り、ごはんにのせて、しじみ醤油をかけたら「ホンマグロの親子丼」の完成。今井さんの趣味は釣りで、65cmのブラックバスを釣ったこともある。

2025年10月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
新宿高島屋にやってきた。きょうから大北海道展がはじまる。おいしいものがたくさんある。旭川駅立売商会の大雪サーモン彩り御膳は、北海道大雪サーモンを使っている。十勝豚丼いっぴんの豚ざんまい弁当は、たれにからませた豚ロースなどを焼き、こおばしい豚丼。ピカタの森 駒ケ岳牛乳 富良野メロンパフェは、富良野の秋メロンを使っている。和だしらぁめん うめきちの特性煮干し塩ら[…続きを読む]

2025年10月15日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル92nd 特別版アンケートQ
アンケート結果の1位~9位を予想し、ビンゴを目指す。有田ナインが寿司ネタの中で元々の姿を絵で描きやすい魚介類のアンケート結果を予想した。エビ、ウニ、ホタテで1ビンゴ達成。ホタテが右京の解答と一致しボーナス5ポイント獲得。タコ、イカ、アナゴ、マグロ、ホタテで2ビンゴ、ヒラメ、アナゴ、ウニでビンゴ達成。7位を外し、横取りチャンスとなった石原ナインも不正解。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.