TVでた蔵トップ>> キーワード

「シイタケ」 のテレビ露出情報

長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうは、新感覚肉ジャガ「ころころ肉ジャガ」を作る。皮をむいたジャガイモを1センチ角に切る。ころころに切ることで、時短できる。他の食材も同じ大きさに切り、ボールに入れ、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油を熱し、具材を入れてじっくり炒める。

2025年5月11日放送 7:00 - 7:30 日本テレビ
所さんの目がテン!(所さんの目がテン!)
科学者、地元の人々が荒れた地を整備してから、11年の月日が経過した。今年、イチゴの収穫に初挑戦。

2025年5月6日放送 12:00 - 13:30 テレビ東京
昼めし旅マネしたくなる簡単アイデアレシピ!
料理研究家・ほりえさわこ先生がマネしたくなる簡単アイデアレシピを紹介。今日の食材は缶詰。ごま油にニンニクを入れてから加熱。サバ缶と水・豆腐を入れて5分間加熱。片栗粉はニラに直接まぶしてからフライパンへいれる。醤油・ラー油で味付け。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.