ぐるなびイチのパスタ好きの中村萌美さんに話を聞くと、味やビジュアル、食感など趣向を凝らしたパスタが増えているという。東京・中目黒のMeat & Cheese Forneの一枚麺のサーロイン肉ボナーラ。カルボナーラソースから現れるのが一枚麺。Meat & Cheese Forneの原健太さんは、一枚麺の方がソースと絡めた時に小麦の味がガツンと伝える、などと説明していた。
SNSで話題の進化系パスタが暗殺者のパスタ。発祥は本場イタリアで日本で大ブームとなったという。麺は茹でずにフライパンで焦がしてからトマトスープで絡めて煮詰める。SNSではアレンジレシピが大バズリしている。さらにパスタの域を超えた溶岩パスタが今話題。すゑひろがりずがItalianbar ATTACHMENT 新宿西口店に向った。進化しすぎ?映え度MAXの溶岩パスタとご対面。
SNSで話題の進化系パスタが暗殺者のパスタ。発祥は本場イタリアで日本で大ブームとなったという。麺は茹でずにフライパンで焦がしてからトマトスープで絡めて煮詰める。SNSではアレンジレシピが大バズリしている。さらにパスタの域を超えた溶岩パスタが今話題。すゑひろがりずがItalianbar ATTACHMENT 新宿西口店に向った。進化しすぎ?映え度MAXの溶岩パスタとご対面。
住所: 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル
URL: https://nkg-foods.co.jp/meat-and-cheese-forne/
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