TVでた蔵トップ>> キーワード

「Meat & Cheese Forne」 のテレビ露出情報

ぐるなびイチのパスタ好きの中村萌美さんに話を聞くと、味やビジュアル、食感など趣向を凝らしたパスタが増えているという。東京・中目黒のMeat & Cheese Forneの一枚麺のサーロイン肉ボナーラ。カルボナーラソースから現れるのが一枚麺。Meat & Cheese Forneの原健太さんは、一枚麺の方がソースと絡めた時に小麦の味がガツンと伝える、などと説明していた。
SNSで話題の進化系パスタが暗殺者のパスタ。発祥は本場イタリアで日本で大ブームとなったという。麺は茹でずにフライパンで焦がしてからトマトスープで絡めて煮詰める。SNSではアレンジレシピが大バズリしている。さらにパスタの域を超えた溶岩パスタが今話題。すゑひろがりずがItalianbar ATTACHMENT 新宿西口店に向った。進化しすぎ?映え度MAXの溶岩パスタとご対面。
住所: 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル
URL: https://nkg-foods.co.jp/meat-and-cheese-forne/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国これこれグルメ
シンプルだけど超人気店を尋ね隠された技術を紐解く。今回のテーマは「麻婆豆腐」。

2024年1月29日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー(キョコロヒー)
背徳の1日は関口メンディーが登場。最初はお昼ご飯をお腹いっぱい食べるとのことでイタリアン料理店にやってきた。ここぞとばかりに好きなものを頼んだ。またお昼ご飯を食べない理由としてHIROの隣で寝てしまったことがトラウマで控えるようになったという。続いての背徳は人と話しているのにうとうと。移動中のロケバスでスタッフと話しながら眠った。続いては目黒蓮みたいな黒髪セ[…続きを読む]

2024年1月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
東京・目黒区に去年オープンした「Meat&Cheese Forne」。「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」は、麺が長さ約50センチ・幅約20センチの大きな1枚麺になっている。ローストビーフは北海道産サーロイン肉を使用している。全部で250g。

2023年12月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
水卜アナが選んだのは「Meat&Cheese Forne」の「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」(2900円)。驚くほどのお肉の量と、幅20センチ、長さ50センチの極太麺が特徴。スタジオではこの商品を試食した。

2023年11月29日放送 23:56 - 0:40 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
5月にデビューしたDXTEENからメンバー3人が絶品肉グルメを調査する。1店目は中目黒駅から徒歩1分のMeat&Cheese Forneで、3000kcalを超える「北海道産 サーロイン肉シカゴピザ」が用意された。3人のなかで最も美味しさをリポートできたのは田中笑太郎ということで、「ミートソースボルケーノパスタ」を堪能した。2店目はカブトシモキタ。国産の豚ひ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.