「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「シソ」 のテレビ露出情報
2025年4月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 栃木県那須町
大野さんがご飯を見せてくれた。シソの葉と青唐辛子を刻んで、味噌と合わせてサラダ油で練って冷凍しておいた「からしみそ」はご飯のお供になる。冷凍しておいたからしみそはアルミホイルに敷いてグリルで焼くと香りが引き立つ。またキャベツ、エノキ、シメジなど、鶏ひき肉、豆腐などで作った鶏団子とともにを煮込んで「キャベツ鍋」をつくる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
管理栄養士の女性に教えてもらったのは「青こしょう醤油」(510円)。信州安曇野産の青唐辛子を信州醤油に漬け込んだピリ辛醤油。冷奴や焼きおにぎりにオススメとのこと。
2025年5月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(こだわりの味が人気です 町の愛されとんかつ店)
町の愛されとんかつ店を取材。千葉・茂原市の「とんかつ 串揚げ 優膳」ではしっとりとしたヒレかつが人気。家族で営んでおり、SNSで店をアピールしている。粗めのパン粉でザクザク感を強調し、150℃の油で15分ほど揚げている。粗びき豚ロース肉にチーズ、シソを手ごねとんかつや、エビの身とすり身で作る海老かつなどのメニューも。店主の佑騎さんは妻・久美子さんと高3から交
[…続きを読む]
2025年5月12日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司のお天気検定
「和ハーブ」として扱われているのは?という問題の答えは「わさび」。
2025年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅今すぐマネしたいご当地レシピ特集
ディレクターは吉田ヤスリ製作所を訪れ、八代目の吉田さんのご飯作りを拝見する。タレカツ丼やとろとろナスなどを作った。作った料理を試食し「ご飯と合ってちょうどいい味」などと話した。今後について吉田さんは「最終的には海外」と話した。
2025年4月25日放送 13:55 - 14:53 テレビ朝日
午後もじゅん散歩午後もじゅん散歩 山梨 上大月
高田純次はオトリ小屋井上を訪れ、自家製赤シソジュースを試飲し「激しいしその味はしないね」などと話した。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
角川アスキー総合研究所
|
ついラン
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
男女雇用機会均等法
|
赤松良子
|
グレープ
|
東京都
|
小泉進次郎
|
のぞき坂
|
備蓄米
|
アイリスオーヤマ
|
日本放送協会
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
YouTube
|
札幌市(北海道)
|
ドン・キホーテ
|
長野県
|
東京ヤクルトスワローズ
|
金谷俊一郎
|
やすこーん
|
TVer
|
東京駅
|
イオン
|
横浜DeNAベイスターズ
|
大田区(東京)
|
神奈川県
|
東宝
|
風に立つライオン
|
ワシントン(アメリカ)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.