TVでた蔵トップ>> キーワード

「シマチョウ」 のテレビ露出情報

北関東自動車道で向かったのは栃木県の宇都宮上三川インター。テレビ初取材の店「いろり焼き GAB」を紹介。値段が安いのが特徴で特製なんこつ焼は1人前250円。牛レバー焼きも1人前750円。一番人気はシマチョウ、ギアラ、マルチョウの3種ホルモンの盛り合わせで1900円。常連さんに人気なのはキムチチャーハン。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月25日放送 0:28 - 0:58 TBS
THE オファーTHE オファー
次に向かったのは焼肉 しんうち 神楽坂。シマチョウをいただく。変わった形で提供しているというが、もつしゃぶは臭みがなく新鮮なシマチョウだからこそできる食べ方。そのシマチョウについて芝浦ホルモンの中川篤志さんは保管方法にかなり気を遣っているという。約18時間乾かすなどの工程を経て味が凝縮されたシマチョウになる。味の感想に木村らはほかで食べられない味と絶賛した。[…続きを読む]

2025年2月22日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
aLot cafe&bar高野さんおすすめの店はイタリアンレストラン「arte Tomoaki」。日本全国から厳選食材を取り寄せている。熊本県産ブランド牛「和王」のシャトーブリアンに特製ソースをかけたステーキなどひと手間加えた拘りの料理が楽しめる。イチオシは「赤海老とアサリの土鍋ブイヤベース」。エビの頭や殻などから抽出した出汁をベースにベルギーエシャロットを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.