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「シャングリ・ラ 東京」 のテレビ露出情報

山内へのクレーム「食リポのコメントが1パターンで弱め」。一茂の店で熟成寿司をいただいた時の食リポを検証。「うまい」の1パターンだった。焼き鳥の名店・鳥しきで、レバーをいただいた時に、コリッとした食感と言っていた。「ブルーチーズを食べて「激マズ」」について、一茂は「山内はお酒が飲めないのと一緒。口がそういう人。俺と濱家はおいしかった」などと擁護。「ビュッフェで残念な盛り付け」とのクレーム。シャングリ・ラ 東京で味わった極上の朝食ビュッフェ。料理好きの濱家は彩り豊かで丁寧な盛り付けだったが、山内はメインを気にしてちょっとしかお皿に盛っていなかった。
住所: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
URL: http://www.shangri-la.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
「普段 朝食は食べる?」については食べるが78%だという。シドニー発のレストランで朝食ブームの火付け役である「bills」、今特に人気なのがホテルの朝食ビュッフェ。そしてきょう来たのは「シャングリ・ラ 東京」で香港が拠点のラグジュアリーホテルである。28階の「ピャチェーレ」にやってきて朝食をいただくことに。メインディッシュが選べるビュッフェは充実したメニュー[…続きを読む]

2025年1月11日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はチーズ。名人・藤川さんは本場イタリアでチーズ作りを学び、渋谷に「CHEESE STAND」をオープン。名人のチーズは国内外のコンテストで賞を総なめ。イチオシはブッラータチーズ。南イタリアでモッツァレラを発展して生まれたチーズ。本場イタリアでも限られた地域でしか食べられていないブッラータチーズ作りに日本でいち早く挑んだのが藤川さん。

2024年5月21日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8得するウォッチング
今回はコンシェルジュの激戦スポットをウォッチングした。最近の訪日外国人数は急増している。超一流ホテルのコンシェルジュは日本の魅力を案内している。コンシェルジュは案内のプロフェッショナルだ。

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