TVでた蔵トップ>> キーワード

「シャングリ・ラ 東京」 のテレビ露出情報

お得な最新アフタヌーンティー事情を大沢あかね・藤本美貴が調査。「OZmall AWARDS 2025 首都圏アフタヌーンティーの予約数年間ランキング」3位「HAND BAKES ルミネ新宿店」の秋限定アフタヌーンティーはハロウィーン仕様。三段プレートとドリンクの季節限定メニュー。全紅茶でロサンゼルスのお茶ブランド「ART OF TEA」を使用している。「ハロウィンアフタヌーンティー」は紫芋のモンブランやかぼちゃとビーツのクロワッサンサンドなど、計12品。推し活として活用する人もいるという。2人はミックスベリーの和紅茶、煎茶と抹茶のベリーミックスもいただいた。和紅茶は日本で栽培・加工された紅茶で渋みや苦みが少なく口当たりがまろやか。スイーツと食事系を交互に食べるのがオススメとのこと。
住所: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
URL: http://www.shangri-la.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月5日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
坂口孝則によると、かき氷今は4次ブーム。4次ブームはシェフや料理人が参入し、かき氷が一流料理となっている。ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのグラス ピレ マンゴー ~マンゴーのかき氷~は2600円。ParlorVinefru 銀座のかき氷は練乳やあずきが入っている。きな粉と求肥のかき氷は1760円。かき氷のラーメン化が進んでいる。味や作り方次第でバリエー[…続きを読む]

2025年2月16日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
「普段 朝食は食べる?」については食べるが78%だという。シドニー発のレストランで朝食ブームの火付け役である「bills」、今特に人気なのがホテルの朝食ビュッフェ。そしてきょう来たのは「シャングリ・ラ 東京」で香港が拠点のラグジュアリーホテルである。28階の「ピャチェーレ」にやってきて朝食をいただくことに。メインディッシュが選べるビュッフェは充実したメニュー[…続きを読む]

2025年1月11日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はチーズ。名人・藤川さんは本場イタリアでチーズ作りを学び、渋谷に「CHEESE STAND」をオープン。名人のチーズは国内外のコンテストで賞を総なめ。イチオシはブッラータチーズ。南イタリアでモッツァレラを発展して生まれたチーズ。本場イタリアでも限られた地域でしか食べられていないブッラータチーズ作りに日本でいち早く挑んだのが藤川さん。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.