TVでた蔵トップ>> キーワード

「ショウガ」 のテレビ露出情報

肉のあまいけ 人気惣菜ランキング3位は、昔ながらの焼豚(バラ)。和田明日香は、料理上手の人の家で食べる焼豚って感じなどとコメントした。
2位は、手作り若鶏からあげ。和田明日香は、味付けにこだわらなくても美味しいでショウガ、ちゃんと味付けまでこだわっているなどとコメントした。
1位は、天池メンチ。多い時には1日600個を売り上げる。金ちゃんは、時間が経つとベチャベチャするのにいまだにサクサクなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ピーみそとサバを使った新食感おにぎりを作る。ピーみそをショウガ・バターで炒め、ご飯を加えて焼き飯に。焼き飯にサバの水煮とチーズを入れておにぎりにする。

2024年9月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅これから旬!秋の食材SP
大野さん家のご飯作りを拝見。豚肉のピーナッツペースト炒め、落花生の炊き込みご飯などを作った。落花生の炊き込みご飯を試食した永野は「ずっといける」などとコメントした。

2024年9月7日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ今週のトピック
代々木公園でチャイナフェスティバル2024が開催中。本格的な中華料理を中心に50店舗以上の店が集結するイベント。横澤夏子と小林麗奈が現地から中継。食遊記の「北京ダック」を食べた横澤夏子は「皮がモチモチで中の北京ダックの皮がカリっとしてる。」などと話した。北京ダックと餅はお店手作りで、中には甘味噌・ネギ・キュウリが入っている。「肉夾饃」は中国式のハンバーガーで[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気のスパイシーカレー。一体感(東銀座)の人気メニュー「和牛ビーフカレー」を紹介。ルーはフルーツを入れてコクを出している。肉はA5ランクの黒毛和牛を使用。ご飯は注文を受けてから土鍋で炊き上げている。甘さと辛さの中にコクを感じるとのこと。
カレーの弐番亭(神保町)の「トマト牛すじ&オムレツ」を紹介。牛すじを特製トマトソースで煮込んでいる。長時間野菜を煮込んだ[…続きを読む]

2024年9月6日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
トーキョーツキイチMTGトーキョーツキイチMTG
柳めぐみさんは40歳。普段はアーティストとして活動しているが冷蔵庫に必ず入れているものはタンパク質。肉と野菜を食べるようにしているという。その冷蔵庫には野菜がびっしり。冷凍庫には鶏肉、豚肉、牛肉、挽肉が入っていた。また冷凍餃子も入っていた。次に後藤万里子さんは44歳。冷蔵庫には必ず発酵食品を入れているという。その冷蔵庫の中にはピクルスや豚肉や鮭などが入ってい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.