「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ショウガ」 のテレビ露出情報
2025年5月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 茨城県大洗町
苅込さんのごはん作りを拝見。鍋にショウガ、めんつゆ、みりん、料理酒、砂糖、カレイを入れて煮込んだら「カレイの煮付け」の完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
大田区・下丸子にある「奈つやの中華そば」を紹介する。TRYラーメン大賞で新店大賞総合1位を獲得した。看板メニュー「奈つやのもちもち雲呑味玉中華そば」は2種類のチャーシューに雲呑など、具材がたっぷり乗っている。スープは4種類の煮干しに花鰹などからとった魚介系の出汁と、豚骨・鶏の出汁をブレンド。全粒粉入りの細麺が絡む。雲呑は毎日皮から手作り。モチモチ食感とショウ
[…続きを読む]
2025年5月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!林家たい平が秩父完全ガイド
林家たい平が出身地の秩父を紹介。ちちぶマルシェを訪れた。新井武平商店の「秩父おなめ」は、味噌にナスやショウガが入った食べるみそ。武島家のブースにはたい平の同級生がいた。武島家のいなりずしを味わった。
2025年5月2日放送 11:25 - 11:30 NHK総合
JAPAN DELISH 5min(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。
2025年4月30日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「ちまき風チャーハン」のレシピを紹介。もち米・水・塩・コショウ・鶏もも肉を炊く。ごま油でショウガ・椎茸・タケノコ・むきエビを炒める。調味料を加えて絡める。炊けたもち米を加えて具材と炒め合わせる。皿に盛り付けて目玉焼きを乗せる。コショウをかけたら完成。
2025年4月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県深谷市
井上さんのごはん作りを拝見。クミン、タマネギを炒め、水を加え、ニンニク、ショウガ、鶏むね肉、ホウレンソウを入れる。カレールーを投入し「ホウレンソウカレー」の完成。食卓にはサラダ、枝豆も並んだ。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
アンパンマン
|
東京都
|
ゴールデンウィーク
|
パリピ孔明 THE MOVIE
|
こどもの日
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大谷翔平
|
爆問学問
|
読売巨人軍
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
大阪府
|
北海道
|
ラジオ深夜便
|
六本木(東京)
|
テレビ朝日
|
サン・フェルミン祭
|
パンプローナ(スペイン)
|
アトランタ・ブレーブス
|
佐々木朗希
|
阪神タイガース
|
広島県
|
連画の河
|
2025年日本国際博覧会
|
博多(福岡)
|
Mrs. GREEN APPLE
|
東京メトロ銀座線
|
TVer
|
長崎県
|
関越自動車道
|
札幌(北海道)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.