TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャガイモ」 のテレビ露出情報

「魚介のヨーグルト和え」のレシピを紹介。タマネギ・キュウリ・塩を混ぜる。オリーブオイルをひいたフライパンに細切りしたジャガイモを広げて両面を焼く。ほたて・ツナ缶・おろしニンニク・水切りヨーグルト・塩を和える。絞ったタマネギ・キュウリを加えて混ぜる。ガレットに塩をかけて、ヨーグルト和えを乗せる。塩コショウ・イタリアンパセリを振ってオリーブオイルをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月10日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
「ハマのアメ横」と呼ばれる横浜市の洪福寺松原商店街では歳末の大売り出しが開催されている。外川商店の白菜、北海道産ジャガイモを紹介。1951年創業の魚幸水産では本マグロなどの量り売りが好評。アイルランド沖でとれた天然本マグロを紹介。美味しさを保つ秘訣はマグロが凍った状態のまま解体することだという。アイルランド産は冷凍マグロの最高峰とも評価される。年の瀬に大人気[…続きを読む]

2024年12月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
気象情報、お買い得情報を伝えた。

2024年12月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回、街の人に「我が家のおでんマイルール」を調査。

2024年12月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
ティモンディ高岸が栃木県小山市にある行きつけの温泉施設の大高社長夫婦のご飯を調査中。奥さんはジャガイモをレンチンして潰して、牛乳、胡椒などで味付け。ジャガイモをミートソースの残りとチーズと一緒に焼いて「ポテトグラタン」を作った。食卓には「パセリのペペロンチーノ」なども並んだ。

2024年12月8日放送 15:00 - 16:00 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国海はなくてもこれがある!栃木vs群馬 夏の陣
栃木・宇都宮市「大谷石地下採掘場跡」は探検ツアーが人気。内部の気温は年間平均10℃前後。最盛期には全国の力自慢が2000人労働していた。大谷石採掘場は多数のMV撮影にも使用されている。奥の天然冷蔵庫となっており一定温度で保管・熟成することで野菜の糖度が増す。天然の冷蔵庫で保管されているのは病院や保育園の給食で使われるジャガイモやサツマイモなどの根菜類。洞窟の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.