TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャガイモ」 のテレビ露出情報

ヤオコーは1890年埼玉県で八百屋として創業、現在関東に197店舗展開。八百屋から始まったため生鮮食品が充実。新業態のスーパーがフーコット。関東で5店舗展開。コンセプトは圧倒的な安さと鮮度、品ぞろえで満足できるスーパーマーケット。フーコット店舗運営部・大滝将史次長は「オープン前後に約5割のスタッフがあがる」などとコメント。安さのヒミツはオープン前に多量品出し、営業中は最小限のスタッフ。チラシなどはほとんど無しでコスト削減、営業時間は午後7時までで光熱費などを抑制。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月2日放送 1:30 - 2:30 日本テレビ
&Hulu(食欲の秋特集)
「ビルズ・キッチン ノッティングヒル」は、ノッティングヒルで新たにレストランを開店したビル・グレンジャーが、家族や友人のために作った普段見れないレシピを紹介する。ヒヨコ豆とチョリソのスープは、タマネギ、セロリ、パプリカを塩とオリーブオイルで炒める。しんなりしたら手でちぎったチョリソとジャガイモ、ヒヨコ豆、カットトマトを加え、チキンストックを注ぐ。仕上げにケー[…続きを読む]

2025年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お総菜で2年連続日本一!ヤオコー
鮭を使ったものでも、リーズナブルに普段使いできるお弁当と、ちょっと贅沢なものを食べたいときに使えるお弁当の2種類が用意されており、お店にある厨房で作っているので、ランチに合わせて出来立てのお弁当が勢揃いする。お弁当に入っている大人気のおかずが卵焼き。卵焼きはお客さんの目の前で鉄板で焼くライブキッチンスタイル。お店で溶いた卵にカツオベースの前日から仕込んでいた[…続きを読む]

2025年10月30日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 人気沸騰「アイムドーナツ?」の舞台裏
東京・渋谷区で平子が新業態のハンバーガーショップを都内にオープンさせていた。ネオナイスバーガー。朝10時にオープンし、ハンバーガーでは珍しいオープンキッチンで、作る過程をみせることにこだわっている。オーブンは特注で、高温短時間で焼き上げる。今までのバーガーにはない新食感のバンズ。すべて手作り。ブラウンマッシュルームバーガーは平子のオリジナルメニュー。全13種[…続きを読む]

2025年10月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県笠間市
柴沼さんのごはん作りを拝見。タマネギ、ツナなどで「ポテトサラダ」、豆腐、長ネギ、シメジなどで「味噌汁」を作った。食卓には「栗ご飯」「ウリの酢の物」なども並んだ。

2025年10月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
亜希の簡単デミグラスソースをかけたかぼちゃ丸ごと肉づめを紹介。固いカボチャの調理を楽にする方法は、丸ごとレンチン。ラップで包み、20cmのかぼちゃなら600Wで8分加熱。粗熱を取ったら上下にカット。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.