TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャージー牛」 のテレビ露出情報

北千住の激安焦点に人が殺到している。まじ満で950円の鳥重とは?国産のもも肉に、甘めのタレをつけ香ばしく焼く。1000円以下のランチだ。二度づけで焼いている。ごはんにうなぎのたれをつけている。東口の学園通り商店街。「高級食パン専門店 ボイン」という店がある。ジャージー牛の牛乳と生クリームで作られた食パン。沖縄県産の黒糖を使うという。焼きカレーパンも人気。にんにく専門店のカフェ AJO BASEにやってきた。AJOBASE COFFEEというコーヒーも楽しめる。スペイン語でにんにくのことをアホというとのこと。黒い肉まんのアホブラックもある。アホパンは、にんにく、北海道産バター、モッツァレラチーズを使っている。黒にんにくは普通のにんにくが熟成して黒くなる。にんにくモーニングショットは黒にんにく、レモン、ぶどうジュースなどをまぜたジュース。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月10日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅横山由依のぶらり旅
横山は生クリームをかけて自分で仕上げるショートケーキを味わった。自分で楽しめるライブ感を重視したとパティシエは話した。生クリームが苦手だったというパティシエの金子さんは濃厚でコクのあるジャージー牛の生クリームを食べて価値観が変わったという。

2024年11月30日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!無印良品vs超一流料理人
無印良品の従業員イチ押し商品6位は煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ。合格0名、不合格7名で不合格。パッケージに「イタリアの家庭料理」と明記するなどが提案された。
無印良品の従業員イチ押し商品5位は素材を生かしたカレー グリーン。20年以上人気の看板商品。具材・ハーブは全てタイ産。ふくろたけはぷるんとした食感が特徴で本場タイのグリーンカ[…続きを読む]

2024年7月14日放送 8:00 - 8:25 NHK総合
小さな旅(小さな旅)
栃木県益子町。2万人が暮らす街。名産は益子焼などの焼き物。農家が畑仕事の傍らで作り始めたのが起源。その職人である高根澤光子さんは85歳と最高齢。もともと手伝いとして働いていたが、この窯元の初代・濱田庄司に見出され職人に。こだわるのは素材となる粘土。使うのは手のみ。
栃木県益子町郊外にある牧場。飼育されているのは乳牛のジャージー牛。ここで働く菅原さんは36歳[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.