TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジョブチューン」 のテレビ露出情報

大阪王将「羽根つき餃子」を使った、大阪王将考案のオリジナルレシピ「ギョウザニア」。その作り方を紹介。グラタン皿に冷凍餃子を敷き詰め、ケチャップをかけて電子レンジ(500W)で3分間温める。ホワイトソースやとろけるチーズをかけ、トースターで7分加熱して完成。お好みで、砕いたベビースターラーメンをかけるのもオススメ。結果、910点獲得。800点超えで「太鼓判」の称号を獲得。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 22:00 - 23:00 TBS
界隈グルメ(界隈グルメ)
6月某日、小杉竜一、瀬戸朝香、EXILE TAKAHIROはオークラ東京内にあるヌーヴェル・エポックを訪れた。フォーブス・トラベルガイドで2年連続、5つ星に輝いている名店で、インスタグラムの投稿数はディナーよりも朝食のほうが多い。朝の陽光で至高の料理が写真映えするためだという。グルメジャーナリストの東龍氏は窓外の庭園もオススメする。店を設計したのは谷口吉生氏[…続きを読む]

2025年6月7日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン太鼓判 絶品アレンジレシピ
明星食品の人気商品「明星チャルメラしょうゆラーメン」。明星食品自ら考案したアレンジレシピ「チャルバーガー」を紹介。チャルメラの麺をバンズにし、ハンバーガー風にアレンジした一品。作り方を紹介。生卵、小ネギ、粉末スープ(半分)を混ぜ合わせ、茹でて粗熱を取った麺と和える。フライパンに半分ずつ乗せ、両面を焼いてバンズに。付属スープに漬け込んだ味玉などの具材をトッピン[…続きを読む]

2025年5月10日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気店がコレを取り入れて大ブレイクSP
くら寿司は番組史上初の全品合格を達成し、皿を投入して当たると景品がもらえる「ビッくらポン!」を導入するなど斬新なアイデアを取り入れている。そして去年11月からスタートしている「プレゼントシステム」サービスではスマホから注文可能でサプライズでき大人気となっていて、当初は10店舗展開であったが現在は全国70店舗での運用に急拡大している。くら寿司の社員はプレゼント[…続きを読む]

2025年5月10日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチTVコーナー
今回はジョブチューンから「餃子の王将」に注目。超一流料理人がジャッジする。9位は「炒飯」。過去の指摘を踏まえ王将では卵の焼き加減・ご飯を入れるタイミングなど調理指導を徹底。焦がしネギ油に変更し白ネギを追加し香り豊かな炒飯に仕上げている。今回のジャッジ満場一致で合格。5位は「油林鶏」。最大のこだわりは味付けの香味ソースは注文を受けてから作る。ジャッジは満場一致[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.