TVでた蔵トップ>> キーワード

「スギ薬局」 のテレビ露出情報

次に同じ具材と手順でサバの味噌煮を作り、煮込んだときの味を比較していく。マルマンの「国産生 減塩20%」はサバの旨味を引き立たせる優しい味わいで、サバの臭みを消しつつも味噌が主張しすぎない絶妙なバランスとなっている。この他マルサンアイの「国産 味の饗宴 15割麹生」やマルコメの「タニタ食堂の減塩生みそ」などが高評価を得た。
煮込んだときの味。1位「匠 信州十割麹 蔵出し生/蔵元玉井」。甘すぎない懐かしさを感じる味わいで、サバのまろやかなコクを出している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
味噌12種類ひたすら試してランキング。きゅうりにつけそのままの味を調査。全国のスーパーで買える日本海味噌醤油「雪ちゃんのこうじみそ」は、北アルプス立山連峰の地下水を使用。米麹の食感が絶妙で、ほんのり甘みを感じる優しい味わいが特徴。青森の老舗メーカーかねさ「糀つぶみそ」は、東北地方で売り上げNo.1。コク深い味わいで全国のスーパーで購入可能。寒冷な津軽地方では[…続きを読む]

2025年3月6日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 逆境を突破する“苦労人社長”新たな挑戦
浅野は新たな販路開拓に、これまで視野に入れてこなかったコストコやドラッグストアなどの大手小売チェーンに営業をかけた。この戦略が功を奏し黒字に転じた。さらに浅野が取り組んだのは売上の起爆剤になる新たなタオル開発。それがタオルにすると綿に近い、圧倒的に柔らかい撚糸。そのギリギリのバランスを保つ新しい製品がわたのはな。エアーかおるの吸水性はそのままに、より柔らかな[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.