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「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」 のテレビ露出情報

回転すしチェーン・売り上げ13年連続日本一・店舗数日本一「スシロー」は年間来店者数1億4600万人以上。スシロー人気No.1の理由:新鮮な調理。ぶりは生きたまま加工場に運んで加工、10分以内にパッキング。ぶりは身と皮の間がおいしいとされている・皮だけは各店舗で皮引き。今年1番売れたメニュー「厳選まぐろ赤身」うまみが凝縮されているものが多い40キロ以上のメバチマグロを使用。2位「活〆はまち・ぶり・寒ぶりを含む、3位・えび天にぎり、4位・サーモン、5位・えんがわ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月4日放送 19:00 - 20:10 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会言われみればフシギクイズ 回転寿司
スシローからフシギクイズを出題。「お寿司の定番ネタなのに美味しい時期にしか出さないネタは?」とクイズが出た。正解は「うに」。安定的に供給するためにうにの養殖にも力を入れている。
「魚を無駄なく美味しく味わってほしいとスシローが2014年から始めたメニューとは?」とクイズが出た。正解は「ラーメン」。
スシローは約2週間ごとにフェアを開催していて、年間約12[…続きを読む]

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays年末年始に行きたい回転寿司 設け度外視ネタ&冬のこだわりネタ
「スシロー」の設け度外視ネタは「天然本鮪7貫盛り」1120円。スシローでは人肌程度の温水に塩を入れた温塩水を使用しまぐろを解凍させるのがこだわり。現在開催中の冬のうまいもん祭りでは1貫プラスの7貫で提供している。続いての設け度外視ネタは「ごちとろ ウニいくらのせ」400円。
「スシロー」の冬のこだわりネタは「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」。13種類の具材を使[…続きを読む]

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